كتاب الشهادة > اقتباسات من رواية كتاب الشهادة

اقتباسات من رواية كتاب الشهادة

اقتباسات ومقتطفات من رواية كتاب الشهادة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

كتاب الشهادة - جون بانفيل, يوسف رخا

كتاب الشهادة

تأليف (تأليف) (ترجمة) 2.5

• ❞ كل هذا لا يعني أي شيء. أي شيء ذي أهمية، أقصد. إني فقط أتلهّى، أتأمل، أضيّع نفسي في هَرَج الكلمات. فالكلمات هنا هي ضرب من الرفاه والحسيّة. إنها كل ما يُسمح لنا بالاحتفاظ به من ذلك العالم الثري المتلاف الذي ❝

مشاركة من Raeda Niroukh
  • ❞ لقد اضطلعت بدِراسَة العلوم حتى أَجِدَ يقينًا. لا، ليس هذا هو. الأفضل أن أقول: اضطلعت بالعلوم حتى أجعل قلّة اليقين أكثر طواعية. هنا طريقة لتشييد بناء صُلْبٍ فوق الرمال المتحرّكة من تحتي في كل مكان، هكذا فكّرت ❝

مشاركة من Raeda Niroukh
  • ❞ لقد اضطلعت بدِراسَة العلوم حتى أَجِدَ يقينًا. لا، ليس هذا هو. الأفضل أن أقول: اضطلعت بالعلوم حتى أجعل قلّة اليقين أكثر طواعية. هنا طريقة لتشييد بناء صُلْبٍ فوق الرمال المتحرّكة من تحتي في كل مكان، هكذا فكّرت. ❝

مشاركة من Raeda Niroukh
  • ❞ طالما كانت شرور بني آدم الصغيرة تحقّق لي الرضا: أن أعامِل أحمَقَ كذّابًا وكأني أرى فيه لُبّ الاستقامة نفسَه، أن أجاريَه في ادعاءاته وتُرَّهاته… هذه متعة خاصّ ❝