❞ أن الحُب ومهمـا بدا رائعًا وجذابًا في البداية إلا أنّه شيء لا يمكنك الاتكاء عليه؛ إنه يعرجُ بك نحو السمـاء السابعة، وعندما يُدرك بأن سقوطك سيكون قاتلًا.. يُفلتـك« ❝
ردني إليك : سلسلة مدينة الحب لا يسكنها العقلاء > اقتباسات من رواية ردني إليك : سلسلة مدينة الحب لا يسكنها العقلاء
اقتباسات من رواية ردني إليك : سلسلة مدينة الحب لا يسكنها العقلاء
اقتباسات ومقتطفات من رواية ردني إليك : سلسلة مدينة الحب لا يسكنها العقلاء أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
ردني إليك : سلسلة مدينة الحب لا يسكنها العقلاء
مشاركة من Mariam Alothman
❞ كانت الكتب بالنسبة إليه ضمادة يُغطي بها جُرحًا عميق. ❝
مشاركة من Mariam Alothman -
❞ يجب أن تفتح عينيك جيدًا؛ فالفرص في هذه الحياة لا تشَِّرع لك أبوابها بل تجعلها لك مواربة.. ❝
❞ قطاراتنا تتبع نفس المسار لا وجهة نهائية للحب غير الفراق ❝
مشاركة من Mariam Alothman -
❞ أعدُ نفسي دائمًـا بأن أنساك، لكنّي في كل مرة أعود مرغمًـا للكتابة إليك.. هذا القلب خائفٌ جدًّا، ولا شيء غير صوتك بإمكانه
بعث الطُّمأنينة فيه.. ❝
مشاركة من Mariam Alothman -
❞ إذا أردت أن تصبحَ كاتبًا في المستقبل، فاكتب شيئًا يستحق أن تموت الأشجار من أجله، هذا هو ميثاق الشجرة والكاتب. ❝
مشاركة من Mariam Idris -
❞ « كان يشع حولي ألف ضوء منير، لكنّي لم أختر إلا عتمتك القاتمة ذلك أن ظلامك بالنسبة لي .. كان يُغني عن ألف شمس ساطعة» ❝
مشاركة من Mariam Alothman -
«اقرئي يا غيمة فإنّ القراءة تغتال الحزن، وتُطهر القلب، وتُنقي الروح، اقرئي فإنّ القراءة تُلغي الجاذبية الأرضية؛ فمن يقرأ يُصبح قادرًا على الطيران، ومن يطير يُصبح بإمكانه أن ينظر لوجه الحقيقة.. اقرئي لكي ينجلي الظلم ويُشرق النور، فالقراءة لا تجعلنا في انتظار من يُنير لنا عَتمتنا؛ إنها تمتص بُقعنا المظلمة وتجعل لنا أرواحًا مُضيئة، إنها دائًما ما تجد طريقها نحو قلوبنا المُكبلة بأحزانها وعقدها النفسية، ترسم لها بالطبشور ابتسامة وأجنحة ثم تُطلقها كحمامة نحو الحُرية»
- إنها اليقين، وكُل ما عداها قابل للشك
مشاركة من لميس عبدالقادر -
أن تكون رجلًا لا يعني أن أخاف منك، بل يعني أن لا أخاف شيئًا في هذا العالم، وأنا معك
قالت الجميلة ذات مرة
مشاركة من لميس عبدالقادر -
يحب الكتب لأنها لا تخون، لأنها تتفهم حاجته للعزلة والصمت، لأنها تنصت إليه باهتمام عندما يبدو كلامه للآخرين سخيفًا..
مشاركة من Beero Fouad -
»أن الحُب ومهمـا بدا رائعًا وجذابًا في البداية إلا أنّه شيء لا يمكنك الاتكاء عليه؛ إنه يعرجُ بك نحو السمـاء السابعة، وعندما يُدرك بأن سقوطك سيكون قاتلًا.. يُفلتـك«
مشاركة من Beero Fouad
| السابق | 1 | التالي |