حالات نادرة (7) - قصص غريبة من مستشفى الطب النفسي > اقتباسات من كتاب حالات نادرة (7) - قصص غريبة من مستشفى الطب النفسي

اقتباسات من كتاب حالات نادرة (7) - قصص غريبة من مستشفى الطب النفسي

اقتباسات ومقتطفات من كتاب حالات نادرة (7) - قصص غريبة من مستشفى الطب النفسي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• ❞ وطلبت منهما الجلوس على أن آتِ أيضا بالقهوة المفضلة لكل منهما.. هكذا يجب أن تُعامَل الأنثى بوجهة نظري.. كالأميرة.. باحترام وتقدير شديدَين.. وسأظل أعامل كل أنثى بهذه الطريقة.. حتى لو حُرِمت من الارتباط بواحدة. ❝

مشاركة من ريمو 💛🐣

مشاركة من ريمو 💛🐣
  • إن مهمة الطبيب النفسي تحسين جَودة الحياة..

مشاركة من Ad Ad
  • والنقاش مع التافه مربِك يا دكتور.. تندم حين تناقشه.. وتشعر بالقهر حين تسكت..

مشاركة من Ad Ad
  • ما الذي أحبُّه في عُزلتي؟!.. ربما لأن والدي -رحمه الله- أوصاني بالصحبة الصالحة.. ولم أجد صديقًا لي أفضل مني!!.

مشاركة من Ad Ad
  • فأنا قليل الكلام وقليل الابتسام.. ولا أتحدَّث عن نفسي كثيرا رغم بعض الأسئلة الفضوليَّة التي تُطرح عليَّ حول شخصي المتواضع.. إلا أنني أجيبهم بتحفظ وأعاملُهم باحترام ووِد ينفيان عني صفة الغرور.

مشاركة من Ad Ad
  • فالطرف الذي عانى أكثرَ في حياته ووجد في هذا الحب مخرجًا.. هو الذي سيكون حبُّه وعطاؤه أكبر.

مشاركة من Ad Ad
  • وهذا ما يجعلنا نتذكر ألَّا نستسلم لمشاعرنا في الحكم على الناس.. وإنما النظر إليهم بحيادية وعقلانية.

مشاركة من Ad Ad
  • ((عندما تستبعد المستحيل.. فإن المتبقّي يكون الحقيقة مهما بلغت غرابتُها)

مشاركة من Ad Ad
  • لماذا لم أتأثَّر بجمالِهما كما كان الحال في الماضي القريب؟!.. للسن أحكامُه كما يبدو.. إنني أتغيَّر بسرعة

مشاركة من Ad Ad
  • فأحاول أن أكونَ أنا أمام الجميع.. بكلامي وأسلوبي وشخصيَّتي وتفرُّدي.. ولا أحاول شراء قبول الآخرين بالتلون من أجلهم.

مشاركة من Afnan💕
  • replly 1988

مشاركة من زهراء زهرة
  • “فقد أصبحت الاتصالات الهاتفية اقتحاما لخصوصياتنا في زماننا الحالي.. أفضل دوما الرسائل النصية حيث نستطيع الرد عليها متى شئنا.”

مشاركة من A reader.
  • نحن عموما نتغيَّر دوما بعد الألم.. ليس حبًّا بالتغيير.. بل لأن الألم وصل إلى جذورنا.. وبات قريبًا للغاية من قتلنا حزنًا.. حينها إما أن نستسلم له ليُلقيَ بنا إلى بئر الاكتئاب الذي لا قرارَ له.. أو نختار أن نكون أفضل.. ونعمل من أجل ذلك..

مشاركة من Imad Mosied
  • أحيانا أفكّر أن أخبرهم بالحقيقة.. لكني أتذكَّر تفاهة عقولهم واستحالة استيعابهم لِما عرفْتُ.. والنقاش مع التافه مربِك يا دكتور.. تندم حين تناقشه.. وتشعر بالقهر حين تسكت..

مشاركة من Imad Mosied
  • أننا لا نُعاني من ضغوطات الحياة.. بل ضغوطات البشر..

مشاركة من Ebtihal Alshanqiti
  • حياة بائسة كَ طبيب اطفال طفلتهُ متوفيه .

مشاركة من Rime Rime
  • لا يوجد دليل علميٌّ أو عقائديٌّ على أن السحر أو الجن بإمكانهما فعل شيء كهذا.. أنا أراهن بحياتي على ذلك.. وأنا على يقين أن الكثير من الثوابت تمَّ تثبيتها في أدمغتنا بفعل الخوف..

مشاركة من سيف الشكيلي
  • فقد أصبحت الاتصالات الهاتفية اقتحامًا لخصوصياتنا في زماننا الحالي.. أفضّل دوما الرسائل النصية حيث نستطيعُ الرد عليها متى شئنا..

مشاركة من Falnaser
  • أصبحتُ كعامل البناء الذي يشيّد القصور الفخمة.. وبيتُه متهالِك.

مشاركة من Falnaser
1 2