❞ لا تقعي في غرام نفس الشخص مرتين، أيتها الحمقاء! ❝
نوح > اقتباسات من رواية نوح
اقتباسات من رواية نوح
اقتباسات ومقتطفات من رواية نوح أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
نوح
مشاركة من Marwa fathy
❞ لا تقعي في غرام نفس الشخص مرتين، أيتها الحمقاء! ❝
❞ «الفتيات تذبل أيضًا، ليس فقط الأزهار والأشجار» . ❝
مشاركة من Marwa fathy -
❞ لا تقعي في غرام رجلٍ يراكِ كبديل لفتاة أخرى لم تحبه أبدًا. إما أن تكوني له الشمس التي تضيء عتمته، وإما سيظل وحيدًا في ظلامه الدامس حتى تظهر هي لتضيء تلك العتمة التي لم يستطع نورك إضاءتها. لستِ مُجبرة على ❝
مشاركة من Marwa fathy -
❞ على الفتاة أن تحارب دائمًا مهما عاكسها العَالم، لتحصل على انتصار صغير وسط الصفعات يجعلها تبتسم. ❝
مشاركة من Marwa fathy -
❞ لا تقعي في غرام رجلٍ يريد أن يجعلك فتاة أخرى تمامًا. لا يحبكِ أنتِ، بل يحب ما يريد صُنعه، النسخة المُحدثة منكِ. يريد الُ updated version ولا يحب النسخة الأصلية بسبب عيوبها. ❝
❞ لا تقعي في غرام رجلٍ اختار أن يقضي مع قلبك أيامًا ❝
مشاركة من Marwa fathy -
❞ لا تقعي في غرام رجلٍ يحب الاختفاء، مثل (هاري بوتر)، ستنهش الأسئلة قلبك ولا يوجد مُبرر، لن تعثري على إجابة لسؤال "لماذا؟" أبدًا. ❝
❞ الخروج من علاقة فاشلة، أشبه بخروج السمك من المحيط.. مُميت! ❝
❞ عندما تقعين في الغرام يا عزيزتي يصبح كل شيء كارثيًّا. ❝
❞ عندما تقعين في الغرام يا عزيزتي يصبح كل شيء كارثيًّا. ❝
مشاركة من Marwa fathy -
❞ لم أكن بخير، مُطلقًا، كان الجميع يدرك ذلك، لكن لا أحد يهتم. كل شخص من حولي يريدني أن أهتم به، أجعله العَالم وهو لا يكترث لي على الإطلاق. هل السبب في ذلك أنني قوية؟ أو أبدو كذلك من الخارج فقط؟ ❝
مشاركة من Marwa fathy -
إلى الحمقى, الذين ما زالُوا يبحثون عن الحب.
مشاركة من تقى الخولى -
❞ محتاجة أقتلني جُوّا الرواية دي، وأنشرها وأهرب. ❝
مشاركة من Mariam AlNajim -
❞ كان أبي يعانقني دون مُقابل، دون مواعيد، دون مقدمات، نجحت أم رسبتُ في الدراسة كان يعانقني، طبخت طعامًا جيدًا أم قمت بحرقه كان يعانقني، كان هو الملاذ الأخير لي في ذلك العَالم القاسي، ❝
مشاركة من Mariam AlNajim