نوح > اقتباسات من رواية نوح

اقتباسات من رواية نوح

اقتباسات ومقتطفات من رواية نوح أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

نوح - سلمى سامح شمس الدين

نوح

• ❞ محتاجة أقتلني جُوّا الرواية دي، وأنشرها وأهرب. ❝

مشاركة من Mariam AlNajim
  • ❞ لا تقعي في غرام رجلٍ يراكِ كبديل لفتاة أخرى لم تحبه أبدًا. إما أن تكوني له الشمس التي تضيء عتمته، وإما سيظل وحيدًا في ظلامه الدامس حتى تظهر هي لتضيء تلك العتمة التي لم يستطع نورك إضاءتها. لستِ مُجبرة على ❝

مشاركة من Mariam AlNajim
  • ❞ على الفتاة أن تحارب دائمًا مهما عاكسها العَالم، لتحصل على انتصار صغير وسط الصفعات يجعلها تبتسم. ❝

مشاركة من Mariam AlNajim
  • لا تقعي في غرام رجلٍ يريد أن يجعلك فتاة أخرى تمامًا. لا يحبكِ أنتِ، بل يحب ما يريد صُنعه، النسخة المُحدثة منكِ. يريد الُ updated version ولا يحب النسخة الأصلية بسبب عيوبها.

مشاركة من Noda Nody
  • لا تثقي في وعود رجلٍ أبدًا، حتى وإن أخبرك وأقسم لكِ بأنه يُحبك كما لم يحب أحدًا من قبل.. لا تقعي في ذلك الفخ!

مشاركة من Noda Nody
  • ❞ كان أبي يعانقني دون مُقابل، دون مواعيد، دون مقدمات، نجحت أم رسبتُ في الدراسة كان يعانقني، طبخت طعامًا جيدًا أم قمت بحرقه كان يعانقني، كان هو الملاذ الأخير لي في ذلك العَالم القاسي، ❝

مشاركة من Mariam AlNajim
  • ‫ أكتب, لكنّك لن تستطيع قراءة بكائي بين السطور, لذلك عزيزي القارئ, تمهَّل في قراءة هذه الصفحات, عامل الورق بِرفق, فقلبي بداخله!

مشاركة من Omdr Ale
  • أحكي له عن أشياء لا يعلمها أحد، أحكي له عن معاناتي، حزني.. كان ينظر لي ولا يرى الانفجار بداخل عيني.

مشاركة من aya
  • لكن ضحكة أمي كانت تكفي، إن احترق العالم وضحكت أمي على النيران فلا بأس.

مشاركة من aya
  • لا تقعي في غرام رجلٍ يراكِ كبديل لفتاة أخرى لم تحبه أبدًا. إما أن تكوني له الشمس التي تضيء عتمته، وإما سيظل وحيدًا في ظلامه الدامس حتى تظهر هي لتضيء تلك العتمة التي لم يستطع نورك إضاءتها. لستِ مُجبرة على أن تضيئي عتمه رجل، يكفي أن تتوهجي أنتِ.

مشاركة من aya
  • لن تنجو مني.. الفتاة التي أحبَّتك وكأنك آدم -الرجل الأول في العَالم- لن تستطيع النجاة منها أبدًا.

مشاركة من Amal özcelik
  • «سئمتُ من مَنحك قلبي في كل مرة ولا تحبه!»

مشاركة من Amal özcelik
  • بدأت علاقتي مع الرجل الثاني بأنني أريد أن أنساه، أريد مصدر إزعاج جديد، مصدر يجعلني أشعر أنني أستحق الحب، أنني جميلة، أن شعري لم يعد يتساقط مع حزني ودموعي، أن عيوني ما زالت تلمع كالقطط، أن قلبي ما زال يشعر 💜

مشاركة من TagKatt
  • ‫ إلى الحمقى, الذين ما زالُوا يبحثون عن الحب.

مشاركة من Nour Redwan
  • كان في المكان أكثر مِن مئة شخص، وفي عينيه أنا وحدي.. كان في المكان أكثر من مئة شخص، وفي قلبي أنت وحدك!

مشاركة من Mina Mamdouh Ramzy
  • إما أن تكوني له الشمس التي تضيء عتمته، وإما سيظل وحيدًا في ظلامه الدامس حتى تظهر هي لتضيء تلك العتمة التي لم يستطع نورك إضاءتها. لستِ مُجبرة على أن تضيئي عتمه رجل، يكفي أن تتوهجي أنتِ.

مشاركة من Nivine Micheal

مشاركة من Noura
  • ‫ لا تقعي في غرام رجلٍ يريد أن يجعلك فتاة أخرى تمامًا. لا يحبكِ أنتِ، بل يحب ما يريد صُنعه، النسخة المُحدثة منكِ. يريد الُ updated version ولا يحب النسخة الأصلية بسبب عيوبها.

مشاركة من Mayadaa H. Mohammedd
  • أنت لا تعلم ماذا أصارع داخل قَلبي، أصارع كل شيء لأبقى على ما تراه أنت الآن.

مشاركة من Mayadaa H. Mohammedd
1 2