قاع الفنجان ؛ تأملات وفلسفات وقصص > اقتباسات من كتاب قاع الفنجان ؛ تأملات وفلسفات وقصص

اقتباسات من كتاب قاع الفنجان ؛ تأملات وفلسفات وقصص

اقتباسات ومقتطفات من كتاب قاع الفنجان ؛ تأملات وفلسفات وقصص أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• أنا من أنا؟ أنا الفرح إن شئت، والتعاسة إذا أردت. أنا مجموعة من المشاعر والأحاسيس قد تظهر وقد تختفي بحسب الحال، وقد لا تظهر أبداً. أنا كتيبة من القدرات إذا صقلت، وعدد إضافي إن بقيت، أنا حياة طويلة ومملّة إن جلست، وممتعة وقصيرة إن أنا فعلت، أنا الحب والودّ لمن أراد، والعذاب والبؤس لمن تتبع

• ❞ أيها الشاكي وما بك داء… كن جميلاً ترى الوجود جميلاً

‫إيليا أبو ماض ❝