«قبل كل شيء، كوني بطلة حياتك لا الضحية».
- نورا إيفرون.
كن الشخص الذي يجعلك سعيدا > اقتباسات من كتاب كن الشخص الذي يجعلك سعيدا
اقتباسات من كتاب كن الشخص الذي يجعلك سعيدا
اقتباسات ومقتطفات من كتاب كن الشخص الذي يجعلك سعيدا أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
كن الشخص الذي يجعلك سعيدا
مشاركة من Ahmed Mounir
«قبل كل شيء، كوني بطلة حياتك لا الضحية».
- نورا إيفرون.
مشاركة من Ahmed Mounir -
«للعب قدرة على تنشيطنا، وتحفيزنا، والتخفيف من أعبائنا، لأنه يجدد إحساسنا الطبيعي بالتفاؤل ويفتح لنا إمكانات جديدة».
- ستيوارت براون.
مشاركة من Ahmed Mounir -
«الحياة تتقلص أو تتسع بما يتناسب مع شجاعة المرء».
- أناييز نين.
مشاركة من Ahmed Mounir -
«السعادة تكمن في فرحة الإنجاز ونشوة المجهود الإبداعي».
- فرانكلين دي روزفلت
مشاركة من Ahmed Mounir -
«أليس من الجيد التفكير في أن الغد هو يوم جديد لا توجد فيه أخطاء بعد؟»
مشاركة من Ahmed Mounir -
استمتع بالأيام الجيدة لأنها ستكون رائعة، وتحمل صعوبة الأيام السيئة حتى لو لم تعد تطيقها، لأن المزيد من الأيام الجيدة قادمة، وأنت هنا من أجل سبب.
تعتمد سعادتك فقط على قرارك بأن تكون سعيدًا
مشاركة من Salma Elbehariy -
«السعادة ليست حالة يجب الوصول إليها، ولكنها سلوك يجب اتباعه».
مشاركة من Salma Elbehariy -
السعادة لا تأتي بعد أي شيء، إنها تأتي أولًا؛ في اللحظة التي نختار فيها أن نكون سعداء ونعيش في سلام.
مشاركة من Salma Elbehariy -
السعادة في الحياة لا تعتمد على الحظ، فالسعادة هي مجرد اختيار بين يديك تمامًا.
مشاركة من Salma Elbehariy -
«منذ أن احترق منزلي، وأنا أمتلك رؤية أفضل لبزوغ القمر».
مشاركة من Salma Elbehariy -
واين داير: «كن بائسًا، أو حفز نفسك، مهما كان ما يجب القيام به، فهو دائمًا خيارك».
مشاركة من Salma Elbehariy -
«عندما تبتسم في وجه الحياة التي تعيشها، ينتهي بك الأمر أن تعيش حياة تستحق الابتسام».
مشاركة من Salma Elbehariy -
أكبر كذبة قيلت لنا هي: كن مع الشخص الذي يجعلك سعيدًا. الحقيقة هي أن السعادة شيء تصنعه بنفسك، فكن مع شخص يضيف إليها.
مشاركة من Salma Elbehariy -
❞ الشخص الذي يراقب يمكنه فهم لغة العالم، ويمكنه أيضًا اكتشاف السعادة الحقيقية. ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
مشاركة من Nusaiba Mohammed -