❞ حتى لحظات الشك التي تخامرنا فيها هدف، وحتى أخطاؤنا وعثراتنا فيها هدف؛ وهو أن نزداد صلابة، وبهذه الطاقة وهذه البوصلة، تكون أفعالنا ذات قوة لا تقهر. ❝
قوانين الطبيعة البشرية | The Laws of Human Nature > اقتباسات من كتاب قوانين الطبيعة البشرية | The Laws of Human Nature
اقتباسات من كتاب قوانين الطبيعة البشرية | The Laws of Human Nature
اقتباسات ومقتطفات من كتاب قوانين الطبيعة البشرية | The Laws of Human Nature أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
❞ فانظر كيف تضاعفت نفوذية عواطفنا في وسائل التواصل الاجتماعي [في مواقع الشابكة (الإنترنت)]، حيث تجتاحنا انطباعات سريعة، وحيث يستطيع أصحاب المكر استغلالنا والتحكم بنا، وانظر في العدوانية التي أضحت تنكشف بصراحة في العالم الافتراضي [عالم الشابكة (الإنترنت)]، حيث يكون من ❝
مشاركة من LLL aaa -
يتحتم علينا في مسيرة الحياة أن نتعامل مع طائفة من الناس يثيرون المشكلات في حياتنا، فيجعلونها حياة صعبة وبغيضة، وربما كان بعض هؤلاء قادة أو رؤساء لنا، وربما كان بعضهم زملاء لنا [في الدراسة أو في العمل]، وربما كان
مشاركة من Yasser Rateb ❶ -
مشاركة من Yasser Rateb ❶ -