الكتاب الذي يفوق الخيال كتاب لا يمكنك وصفه بكلمة كتاب يمكنه تغيرك و اخبارك اكثر عن الحياة كتاب سيريك الحقيقة و لن يكذب عليك السئ سئ و الجيد جد
فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف | The Subtle Art of Not Giving a F*ck > مراجعات كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف | The Subtle Art of Not Giving a F*ck
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف | The Subtle Art of Not Giving a F*ck؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
عبدالله سعد
❞ إن الرغبة في مزيد من التجارب الإيجابية تجربة سلبية في حد ذاتها. والمفارقة أن قبول المرء تجاربه السلبية تجربة إيجابية في حد ذاتها! ❝
momen Othman
افضل كتاب تنميه بشريه بعيدا عن الاعلام فعلا مفيد + مع كتب قوه العادات انت اخدن العلن المهم من التنميه البشريه
Paradis Unscathed
فوووق الرائع لقد غير كثير كثير في استس مفهوم الحياة لدي
اصيغ بشكل بارع جدا جدا وسرد بشكل سلس وممتع
Malika Zeindin
هو كتاب جيد ،إذا فهمت ما يريد أن يوصلهُ الكاتب لك،وإذا قرأت البداية الذكية التي وضعها الكاتب عن حياة بوكوفسكي..ستجد أنك بدأت تسأل نفسك ،ما سبب هذا الظغط الذي وضعت ُ نفسي به ؟!!
VIP-Sarra🌸✨️
حقا إنه كتاب جميل جدا لذلك أنصح بقراءته فمن حيث التجربة الشخصية استفدت من هذا الكتاب كثيرا حيث ساعدني على تطوير نفسي و اكتشاف ذاتي إضافة إلى عيش حياة تخالف المألوف 🎊
Ahmed Maher Ismael
كتاب جيد ومفيد، لكنه كان يحوي الكثير من الإطناب والإطالة وكان من الممكن اختصاره قليلاً
Aicha Aicha
دائما ما اتجنب قراءة الكتب التي يكثر حولها الحديث. مررت بتجربة كنت احتاج فيها الامبالات. قرأت الكتاب، لكني لم اجد، له ذاك النفع الذي كنت انتظره، نجمتان في رأي تكفي للكتاب.
Reham Merian
لا احب الكتب من هذا النوع مع ذلك قرأت عدة كتب ووجودت اغلبها تتشارك عدم الموضوعيه في تجارب اغلب البشر تشعرني هذه الكتب بالمثاليه والتصنع والمبالغه بان الحياه اسهل بكثير
Hazar Aboshi
ربما يكون كتاباً مميزا، وربما يقدم معلومات مفيده، ولكنه يفتقر الى الاخلاق في أوصاف بعض الامور الإنحطاطية
ولهذا توقفت عن قراءته بعدما رأيت كلامه البذيء
كتاب فاشل
Adaoui Romaissae
هذا الكتاب من اجمل الكتب الذي قراتها لحد الان لانه فيه مجموعة من الاشياء مهمة و ليه عبرة ﻻ تنسى
Mahmoud Emam
الكتاب يتكلم عن كيف تغير من حيات لتجعلها افضل لكن هناك بعض الاشياء يمكن تعديلها لتصبح افضل
Hiam Abdulaziz
هل يمكنكم جعل هذا الكتاب مجاني؟
لقد بالغنيم في المال فا انا لا استطيع القراءه ابدا
Rosa Belly
كيف ان أبدا قراءة الكتاب ؟ انني جديده هنا ولا ادرى كيف أبدا القراءه !!
Ahmad Alalai
اختصر لكم الكتاب لا تهرب من مشاكلك ولا تقارن نفسك بالاخرين ابداً