- «أنس»، لا تظنّ أن قدرك بين يديّ أنا مخلوق ضعيف مثلك، ما مررت به غريب وعجيب، لكنّ الأقدار بيد الله وحده،
ايكادولي > اقتباسات من رواية ايكادولي
اقتباسات من رواية ايكادولي
اقتباسات ومقتطفات من رواية ايكادولي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
ايكادولي
مشاركة من ALANOUD | 🇸🇦
بعض من التقيت بهم هنا يقولون إن قصص الحياة لا بد ألّا تدوّن، يريدون أن تكون الحياة على هوى من يعيشها، لحظة بلحظة، استمتع بحياتك فقط ولا تهتم بالماضي ولا تفكّر في المستقبل واغنم من الحاضر لذّاته فليس من طبع الليالي الأمان.
مشاركة من ALANOUD | 🇸🇦 -
بعضُ الحقائق من فرط صدقها تبدو كحلم جميل، وبعضها من فرط قسوتها تبدو ككابوسٍ مزعج.
وأغلق الكتاب ليقرأ عنوانه، كانت هناك كلمة واحدة مكتوبة بخط واضح «إيكادولي»،
وأغلق الكتاب ليقرأ عنوانه، كانت هناك كلمة واحدة مكتوبة بخط واضح «إيكادولي»،
مشاركة من ALANOUD | 🇸🇦 -
سأكون علامة ترقيم تزيد المعنى وضوحًا، حرف عطف يقرّب بين معنيين، وفاصلة تفصل بين كذبتين، ونقطة تنهي بعض الجمل المؤلمة، وعلامة استفهام بعد سؤالٍ بليغ، وربّما قوسين يضمّان الحقيقة التي أؤمن بها، أو قوسًا يغلق جملة ما فينهي حقبة بأكملها!
مشاركة من Kholoud Mohamed -
«عندما أحبّها، ارتقى معها فوق مستوى اللذة، لم يدع الفرصة لجسده لكي يمتطي روحه ويقودها إلى الهاوية، ترك العنان لروحه لتحلّق فوق جسده فروضته وارتقت به نحو الجنان، كان يحبّها، ويعشقها، لكنه يخشى من نفسه، ويخشى عليها من نفسه!»
مشاركة من Kholoud Mohamed -
❞ «قد تكون الكلمات وكل الكتابات ميّتة، مكفّنة في أوراق دفاترنا البيضاء، معانيها مدفونة بين السطور، على الرفوف وفي أدراج المكاتب، لا تحيا إلا عندما تُقرأ فتجري الدماء في أوصالها بخيال القارئ، وعندما يصدّقها تضجّ بالحياة!» ❝
مشاركة من -حَباً للقراءُه📚: -
حياتنا كلّها معارك، وكلّنا محاربون، نحارب أحيانًا أفكارنا الشاّذة، ونحارب أنفسنا عندما نضل، ونحارب شهواتنا عندما نتوب ونعود لخالقنا، ونصارع الأنانية فينا، نحارب الحقد وتلك النفس المتقلبة التي تجرنا أحيانا إلى الشر وتسقطنا في الفتنة، نحارب حتى ننطق بالحق والصدق، ونحارب من أجل الحبّ… كلنا محاربون.
مشاركة من Alex