أنا لا أومن بتناسخ الأرواح ..
لكنى أومن بالأرواح ذاتها …
أسطورة بو : سلسلة ما وراء الطبيعة 19 > اقتباسات من رواية أسطورة بو : سلسلة ما وراء الطبيعة 19
اقتباسات من رواية أسطورة بو : سلسلة ما وراء الطبيعة 19
اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورة بو : سلسلة ما وراء الطبيعة 19 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أسطورة بو : سلسلة ما وراء الطبيعة 19
مشاركة من Shaimaa Farouk
لست معاديًا للسامية أبدًا .. أنا أكرە الصهيونية لكنى لا أحمل ضغائن لليهودية ..
مشاركة من Shaimaa Farouk -
لست معاديًا للسامية أبدًا .. أنا أكرە الصهيونية لكنى لا أحمل ضغائن لليهودية ..
مشاركة من Shaimaa Farouk -
إن (نيويورك) مدينة غير عادية .. ربما كان من المبتذل أن أقول إنها مدينة لا ترحم .. أو أن العاطفة قد ماتت فيها تاركة المجال للمادة .. إلى آخر هذا الهراء الذى يقولە الجميع عن أية مدينة .. لكنها الحقيقة !
مشاركة من Shaimaa Farouk -
إن الحياة فى أمريكا أسرع مما ينبغى .. أعقد مما ينبغى .. أعنف مما ينبغى .. وأكثر مادية مما ينبغى .. ثم إننى لم أجد مبررًا يسوّغ لى أن أحب بلدًا بذل كل ما يستطيع كى يعين عدوّى على هزيمتى ..
كان هذا هو العام ١٩٦٨ .. وهزيمــة ١٩٦٧ لم تبرد بعد .. ولــم تــزل مرارتها فى الحلوق .. ولها فى كل بيت مأساة .. لهذا ــ أكرر ــ ذهبت إلى هناك مضطرًّا ..
مشاركة من Shaimaa Farouk -
❞ وفى لحظة كنت فيها أقرب ما أكون إلى الموت ، شفّت روحى إلى الحدّ الذى استطاعت فيە أن تسافر إلى عوالم أخرى لم يوجدها سوى خيال عبقرى معذب ….. ❝
مشاركة من Hajar Mohamed -
مشاركة من Hajar Mohamed