حلقة الرعب: سلسلة ما وراء الطبيعة 10 - عدد خاص > اقتباسات من رواية حلقة الرعب: سلسلة ما وراء الطبيعة 10 - عدد خاص

اقتباسات من رواية حلقة الرعب: سلسلة ما وراء الطبيعة 10 - عدد خاص

اقتباسات ومقتطفات من رواية حلقة الرعب: سلسلة ما وراء الطبيعة 10 - عدد خاص أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

• أي ضير في أن يسخر الفتيات من حذائي؟..لقد سخرت فتاة من (بنيامين فرانكلين) يوما ما وأطلقت عليه (الكائن العجيب) ثم لم تلبث أن قبلت بكل فخر أن تكون زوجته حين صار المصلح والعالم الأمريكي الشهير..

أي ضير أن يتهكم الشباب على ثيابي ؟..إن (بيتهوفن) كان كريهة الرائحة قليل الإستحمام.. و (ألكسندر دوماس) كان قبيحا كقرد .. و حتى (آينشتاين) إتهمه مدرسوه بالتخلف العقلي...

مشاركة من عماد الصغير
  • هل تفهم هذہ اللحظات .. حين يتجمل الوجود وتشعر فى روحك برضا قاتل عن الآخرين وعن نفسك .. حين تتمنى أن تظل فى هذا الزمان والمكان حتى تموت ؟..

مشاركة من Mohammad Aly
  • ❞ ـ إن الغرام القديم بين الأنثى والمرآة معروف منذ الأزل .. ولئن كانت النساء يعرفن جيدًا كيف يرين الشىء دون أن ينظرن إليه ، فإن الشىء الوحيد الذى تنظر له المرأة بإمعان لهو المرآة . ❝

مشاركة من Darin Ayman
  • ❞ ــ لو سمحتم لى بالبدء .. أعتقد أن ( ألفريد هتشكوك ) قد تحدث عن ثلاثة كوابيس رئيسة فى تحفه الثلاث : ( نفوس معقدة ) وناقش فيها الخوف من الأماكن الغريبة .. ( جنون ) وناقش فيها الخوف من ❝

مشاركة من Darin Ayman
  • إن الرضا كوب من الحليب تكفى ذبابة انتقاد واحدة كى تعكرہ إلى الأبد ..

مشاركة من Mohamed Alwakeel
  • إن الرضا كوب من الحليب تكفى ذبابة انتقاد واحدة كى تعكرہ إلى الأبد ..

مشاركة من Mohamed Alwakeel
  • وبدأت أفهم لماذا يتزوج البشر .. إنه الضمان الوحيد كى تجد إنسانًا آخر ملكك لا يتركك وحيدًا أبدًا ..

مشاركة من Rehab saleh
  • وما دام هناك لهب فهناك بشر .. لقد قالوا قديمًا : لا يوجد دخان دون نار .. وأقول أنا : لا توجد نار دون بشر ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • هذہ هى ميزة القصة .. أن تضعك فى وضع المراقب اليقظ العليم .. فإذا لم تحقق لك هذا فما جدواها إذن ؟ .. وما الذى يميزها عن الحياة ؟!

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • إن أساليب التحليل النفسى معقدة وتحتاج لصبر لا ينتهى .. كما أنها تحتاج لطبيب لاہٍ عن المادة

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • لوسيفر ) هو الاسم اللاتينى للشيطان .. وقد كان فى الأصل يعنى ( الزهرة ) حين تغدو ( كوكب صباح ) ، ثم اقترن بالشيطان فى الديانة المسيحية لأنه كناية عن الخيلاء التى تقود صاحبها للهلاك ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • إن ثقة الإنسان فى غريزة الحيوان تجعله متأكدًا أن الحيوان يشعر بما لا نراہ نحن ، وهذا الخوف أثبت نجاحه كمقياس فى الزلازل والفيضانات وحرائق الغابات

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • لماذا نخاف الظلام ؟ .. هل هى تلك الخبرة القاسية الأولى حين وجدنا أنفسنا وحيدين عاجزين فى الظلام بينما أمنا غافية ؟!..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • البرد ..الظلام .. الأمطار ..

‫ ثم رفع عينيه تجاهنا .. واستطرد بنفس الشرود :

‫ ــ مفردات الرعب الأبدية …

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • مشكلته الوحيدة هى أنه لا يفتح فاہ إلا ليعلمك شيئًا جديدًا ، وقد يكون هذا محتملًا بعض الوقت .. أغلب الوقت .. لكنه ــ بالقطع ــ غير محتمل طيلة الوقت ..

• من أكون أنا حتى أعرف كُنه نفسى ..؟

مشاركة من احمد مصطفى