مصاص الدماء.. وأسطورة الرجل الذئب: سلسلة ما وراء الطبيعة 1 > اقتباسات من رواية مصاص الدماء.. وأسطورة الرجل الذئب: سلسلة ما وراء الطبيعة 1

اقتباسات من رواية مصاص الدماء.. وأسطورة الرجل الذئب: سلسلة ما وراء الطبيعة 1

اقتباسات ومقتطفات من رواية مصاص الدماء.. وأسطورة الرجل الذئب: سلسلة ما وراء الطبيعة 1 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

• إن الهلع لا يجدى .. والموت هو ميعاد مكتوب لن يغيرہ حذرى ولا رعبى ، فإذا جاء .. فلأمت كرجل مبتسمًا واثقًا ..

مشاركة من Hagar Mohammed
  • إننا ظاهريًّا أحرار ، لكننا فى الواقع مقيدون بأصفاد متينة من الفضول العلمى .. نحن لا نستطيع إلا أن نستمر

مشاركة من Hagar Mohammed
  • آہ من هؤلاء الإنجليز !.. يريد منى حين أجد لصًّا فى دارى أن أنهض من الفراش وأمشط شعرى وأرتدى ثياب السهرة ، ثم أذهب إليه وأنحنى كجنتلمان قائلًا : سيدى .. إذا لم تغادر دارى خلال دقيقة أعتقد أننى سأصل بصددكم إلى قرارات خطيرة !

مشاركة من Hagar Mohammed
  • لربما أتى اليوم الذى نعقد له فيه مؤتمرًا صحفيًّا أو ننشر مذكراته فى كتاب اسمه (عشت فى تابوت) يحطم مبيعات السوق ! »

مشاركة من Hagar Mohammed
  • وأدركت كم هم متدينون حين تلوا قبل العشاء صلاة المائدة ، من ثم شعرت بالخجل من نفسى لأنى نسيت البسملة على الطعام قبل أن أبدأ الأكل .. تمتمت أن باسم اللَّه أوله وآخرہ ،

مشاركة من Hagar Mohammed
  • هذا المرض أسماہ القدامى ( مرض الرجل الذئب ) .. أما اسمه العلمى فهو (بورفيريا) »

‫ هذا المرض ناجم عن اختلال تمثيل الحديد فى الجسم .. من ثم تحدث أعراض عديدة منها المغص والبول الأسود ، وفى حالات نادرة تستطيل الأظفار وتبرز الأنياب ويتجعد الجلد ، تصير الحواجب كثيفة والشفاہ مشقّقة والعينان حمراوين .. ثم يتجنب المريض الشمس لأنه لا يتحملها (5) !!..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • إن الكلمات لن تنجح فى التعبير عن وقع كل هذا الجمال على روحى .. أحتاج إلى لغة أرق وأكثر جمالًا .. ربما هى الموسيقا

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • وكيف يقتلون المذءوب ؟.. »

‫ ــ « الأمر يقتضى إغماد نصل فضى فى قلبه بالطبع وهو فى صورته الآدمية ؛ لأنه وهو ذئب يكون فى أقوى حالاته .. يمكنه اقتلاع شجرة من جذورها بكل سهولة .. »

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • والموت هو ميعاد مكتوب لن يغيرہ حذرى ولا رعبى ، فإذا جاء .. فلأمت كرجل مبتسمًا واثقًا ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • لم أكن أعرف أننى سأعيش ثلاثين عامًا أخرى سليمًا معافى ، واليوم أتذكر ، فى كل مآزق حياتى ــ وما أكثرها ــ كنت فى كل مرة أعتقد أنها الأخيرة ، لهذا لم أستمتع ولم أتعلم ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • وقضمة الصقيع ــ إن كنت لا تعرف ــ هو نوع من الغنغرينا يصيب الأطراف فى البرد الشديد ويؤدى لبترها

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • تحـرك شـىء فى قلبـى ، للمرة الأولى ، فطنت إلى أننـى عشـت خمسـة وثلاثيـن عامًا من عمرى وحيدًا .. يا له من شعور غريب أن تكون مسئولًا عن إنسان ما ، وأن يحتاج إليك إلى درجة البكاء ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • أهنئكم على نقاء ضمائركم ..! إن الضجة التى أحدثناها كانت كفيلة بإيقاظ الموتى ، وأنتم لم تصحوا إلا الآن ..! »

• كل إنسان يمكنه أن يقاتل بشراسة طالما وجد هدفًا قويًّا

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • لكَم فتنتنى شخصية (دراكيولا) ! ولكَم حيرتنى ! ولكَم أفزعتنى !

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • إننا عبيد الفضول العلمى ، وكلنا على استعداد لعمل أى شيء من أجل الحقيقة .. إن العلم هو ما نحيا من أجله .. »

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • حين تسمع لغة لا تفهمها يخيل إليك أن الكلمات تجرى بين شفاہ أصحابها بسرعة لا يمكن متابعتها ،

• هل سيكرمون ذكراى فى كلية الطب ويسمون دورة المياہ بها على اسمى ؟!.. دورة مياہ الشهيد (رفعت إسماعيل) ! ..