أسطورة آخر الليل : سلسلة ما وراء الطبيعة 28 > اقتباسات من رواية أسطورة آخر الليل : سلسلة ما وراء الطبيعة 28

اقتباسات من رواية أسطورة آخر الليل : سلسلة ما وراء الطبيعة 28

اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورة آخر الليل : سلسلة ما وراء الطبيعة 28 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

• ❞ سأغفو هذە الليلة كخلد الماء ــ لو كان هذا الحيوان يغفو ــ ❝

• ❞ « إنهم ليسوا حمقى .. إنهم بسطاء .. »‏ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ إن حياتك رتيبة ومملة أكثر من اللازم .. كثور ــ واسمح لى ــ مربوط فى ساقية .. أعتقد أن هذا الضغط قد أحرق مصباح جهازك العصبى . ❝

• ❞ دعنــا نفرّ بعيــدًا ..‏ ❝

• ❞ ثم إننى لست من البلهاء الذين يفقدون شهيتهم حين تسوء الأمور ..‏

⁠‫‏فما ذنب المعدة فى كل هذا ؟‏ ❝

• ❞ رسالة بها كلام فارغ مملوء بالأخطاء النحوية والإملائية والبلاغية ..‏ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ هو موظف ذو حيثية فى عملە ، ومعتد بنفسە .. وأنا أمقت المعتدين بأنفسهم لأنهم يكشفون عن ضيق أفق غير عادى .. أنا لا أعتد بنفسى إلا لو كنت عبقريًّا من عينة ( نيوتن ) أو ( أينشتاين ) أو ❝

• ❞ ربّاە ! كانت أيامًا شديدة الوطء ..‏

⁠‫‏ثم بلغ الأمر ذروتە أو ــ كما يقول أجدادنا العرب ــ بلغ السيل الزُّبى فى تلك الليلة ..‏ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ أنا بطبعى عصبى نافد الصبر أشعر أن الحياة أبطأ من اللازم .. والناس أكثر غباء من اللازم ..‏

⁠‫‏لكننى فى الأيام الأخيرة صرت قنبلة زمنية سريعة الانفجار .. ❝

• ❞ ( رباە !.. ألن أصحو من هذا الكابوس ؟ ) ‏ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ ــ « أنت قد دنوت من النار أكثر من اللازم .. ولسوف ينالك من أذاها ما لا ترغب .. »‏ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ أنت مثقف يا سيدى .. ومشكلة المثقفين هى أنهم لا يمنحون ثقتهم للطبيب النفسى .. إنهم يحسبون أنهم يعلمون قواعد اللعبة جيدًا .. وهذا سيؤثِّر دون شك على فاعلية العلاج . ❝

• ❞ إننى لا أحب ما أقوم بە كثيرًا .. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ إن النوم هو بروفة ممتعة للموت . موت يمكن العودة منە دون جهد .. وهذا هو ما يعطيە جاذبية كجاذبية مشاهدة أفلام الرعب ، أو ركوب القطار الأفعوانى فى مدينة الملاهى ..‏ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ ثمة مفتاح فى الباب .. مفتاح غريب الشكل عملاق يمتلئ بتلك الزخارف التى تمثل الماضى .. الماضى الذى كان الناس يملكون فيە الوقت والبال الرائق لعمل هذە المنمنمات ..‏ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ لكنى ــ ولا فخر ــ أعتبر نفسى أذكى شخص عرفتە .. ويضايقنى كل هذا الحشد من الأغبياء الذين علىَّ التعامل معهم ؛ منذ أن أدير وجهى لمرآة الحلاقة فى الصباح .. وحتى أراها من جديد فى المساء حين أغسل أسنانى ❝

• ❞ مجرد كابوس آخر .. ❝

• ❞ تعال نطالع الخطاب معًا من البداية ..‏

⁠‫‏وكما تعودنا سأتدخل فى لحظات بعينها لأعطى تفسيرًا ذكيًّا لما يقال .. وسأعود لكم بعد انتهاء الخطاب لأكتب تعليقًا حكيمًا يفسد كل لذة كانت فى القصة .. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ أقرأ خطابًا جديدًا من حشد الخطابات الذى انهال علىّ من جهات الأرض الأربع .. وبمجرد أن بدأت أنال قسطًا من الشهرة ..‏

⁠‫‏وهى شهرة لا تقدم لى مكسبًا ما .. لا تجعلنى ثريًّا .. لا تمنع رجال المرور من خراب بيتى ❝

• ❞ هل تعرف هذا النوع من الأمسيات ؟‏

⁠‫‏لا أحــد يطالبك بشــىء .. لا أعمال .. لا واجبات اجتماعية .. لا مواعيــد .. لا ضمير يؤنبك على إضاعة الوقت فى كلام فارغ ..‏ ❝

1 2 3