الخجل ينبع من توهمك لأهمية مبالغ فيها لنفسك .. أنت لست مهماً كما تعتقد .. لست مهماً على الإطلاق وليس هناك شخص متفرغ لمراقبة خلجاتك وأخطائك
زغازيغ > اقتباسات من كتاب زغازيغ
اقتباسات من كتاب زغازيغ
اقتباسات ومقتطفات من كتاب زغازيغ أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
زغازيغ
مشاركة من فريق أبجد
أنت تعرف أن اليابان كانت موشكة على الاستسلام فعلاً، لكن الولايات المتحدة التي تعبت كثيرًا في إعداد انتقامها النووي لم تتحمل أن تنتهي الحرب من دون أن تستعمله .. هكذا هوت القنبلة على هيروشيما ومن بعدها ناجازاكي .. إن الولايات المتحدة باختصار شديد لم تنتظر حتى تثقب لها اليابان إطار الدراجة!
مشاركة من Ranad.rs173 -
الفوضى تربح دائمًا لأنها أفضل تنظيمًا!
- لو لم تنجح، تخلص من أية أدلة على أنك حاولت.
- لكل قاعدة شواذ ما عدا هذه القاعدة.
مشاركة من احمد حسام فاضل -
امتدحهم بعنف .. امتدحهم مع الكثير من المبالغة .. ثم استرخ في مقعدك وراقب كيف يتم تمزيقهم إربًا ..
مشاركة من احمد حسام فاضل -
قانون المحامين: عندما يعمل محام واحد في بلدة فإنه لا يكسب ما يكفيه، بينما لو تواجد محاميان فإنهما يعملان بلا توقف!
مشاركة من احمد حسام فاضل -
قانون العزاء: العزاء الوحيد لمن يبلغ سن الخمسين هو اطمئنانه أنه لن يموت شابًا.
مشاركة من احمد حسام فاضل -
قانون النتيجة: عندما تحاول أن تقنع شخصًا بأن هذا الجهاز لن يعمل، فإن الجهاز يعمل بالتأكيد.
مشاركة من احمد حسام فاضل -
نعم .. مشكلة أن تكون رجلاً في الوسط مشكلة عويصة في علم الاجتماع، تحتاج إلى مقال أطول. لكنني لن أستطيع المرور عليها مر الكرام كما يفعل الرجل العادي، ولن أستطيع كتابة دراسة أكاديمية متخصصة عنها، لأنني في الوسط بالضبط بين الجاهل والأكاديمي!
تحذير على بدلة الرجل الوطواط المباعة للأطفال:
ـ «تحذير .. العباءة لا تمكنك من الطيران»
مشاركة من احمد حسام فاضل -
«أنا لا أعلق على رأي الحكام، ولن أغير هذه العادة من أجل غبي كهذا»
مشاركة من احمد حسام فاضل -
«سوف تتوقف كوبونات الطعام الخاصة بك بدءًا من مارس ١٩٩٢ لأننا تلقينا مذكرة تقول إنك توفيت. ليرحمك الله. يمكنك تقديم طلب ثان في حالة تغير ظروفك»
إدارة التموين – جرينفيل – ساوث كارولينا
مشاركة من احمد حسام فاضل -
لا أحد يعرف شيئًا على الإطلاق .. نحن محاطون بالذين يتظاهرون بالحكمة والعلم، وتكمن عبقريتهم في التملص من الأخطاء المحرجة
مشاركة من احمد حسام فاضل -
صار ماضيًا لهذا نشعر بالحنين له، بينما الحاضر موجود في كل مكان وفي كل لحظة لهذا نزهده ..
مشاركة من Shams Eldin Atef -
- الضوء في نهاية النفق قطار قادم!
مشاركة من Shams Eldin Atef
| السابق | 1 | التالي |