وأكاد أقسم –لو جاز للأشجار أن تقسم– أن فرعون كان أغبى من أن يتأمَّل.. كان يهوى الأماكن المفتوحة والحدائق، وكان يوحي لمَن حوله أنه يفكر أو يتأمَّل، وكانت ذاته المتضخمة توحي عادةً إليه أنه أحكم الناس وأذكى الناس وأقدر الناس.. ولكنه في الحقيقة كان طاغية يرتدي قناع المهرج.. وكانت قدراته العقلية متخلفة عن القدرات العقلية للأشجار –لو كان للأشجار قدرة عقلية– وكثيرًا ما كنت أحس بالدهشة من اعتقاد فرعون أنه حكيم أو ذكي أو مسيطر!
قصص الحيوان في القرآن > اقتباسات من كتاب قصص الحيوان في القرآن
اقتباسات من كتاب قصص الحيوان في القرآن
اقتباسات ومقتطفات من كتاب قصص الحيوان في القرآن أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
قصص الحيوان في القرآن
مشاركة من Shady
مشاركة من Shady -
❞ هذا شأن المعرفة دائمًا.. تخدش البراءة في البداية ثم توَلِّد المعرفة بعد ذلك. ❝
مشاركة من Deemaa Khalid
| السابق | 1 | التالي |