كيف تصبح مديرًا أفضل
كيف تصبح مديرًا أفضل كتاب عملي في الإدارة والقيادة وتطوير المهارات الإدارية، يقدم دليلًا مكثفًا يساعد المديرين الحاليين والطامحين إلى المناصب الإدارية على فهم المهارات والمناهج الأساسية التي يحتاجون إليها لأداء أدوارهم بكفاءة وفاعلية. يتناول الكتاب 56 جانبًا رئيسيًا في الإدارة، جرى اختيارها ومراجعتها بصورة مركزة لتغطية مجموعة واسعة من الموضوعات التي يحتاج المدير الناجح إلى معرفتها وتطبيقها في بيئة العمل. ويجمع بين المفاهيم الإدارية والمهارات العملية التي تساعد على التعامل مع مسؤوليات الإدارة وإدارة الأفراد بصورة أكثر فاعلية. ويخاطب الكتاب المديرين بمختلف مستوياتهم، كما يناسب الأشخاص الذين يستعدون لتولي مسؤوليات إدارية أو يسعون إلى تطوير قدراتهم في القيادة وإدارة الفرق وتنمية الأفراد. كذلك يمثل مرجعًا مفيدًا للدارسين والمهتمين بالحصول على مؤهلات في مجال الإدارة والموارد البشرية وتطوير الموظفين. إذا كنت تبحث عن كتاب يساعدك على تطوير مهارات المدير، تحسين الأداء الإداري، إدارة الموظفين، قيادة الفرق، وتنمية المهارات القيادية، فإن «كيف تصبح مديرًا أفضل» يقدم مجموعة واسعة من الجوانب الإدارية في صيغة عملية ومركزة. اقرأ كيف تصبح مديرًا أفضل الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- دار نهضة مصر
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب كيف تصبح مديرًا أفضل
من هو مؤلف كتاب كيف تصبح مديرًا أفضل؟
مؤلف كتاب كيف تصبح مديرًا أفضل هو مايكل أرمسترونج.
في أي عام نُشر كتاب كيف تصبح مديرًا أفضل؟
نُشر كتاب كيف تصبح مديرًا أفضل عام 2018.
كم عدد صفحات كتاب كيف تصبح مديرًا أفضل؟
يبلغ عدد صفحات كتاب كيف تصبح مديرًا أفضل 325 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب كيف تصبح مديرًا أفضل؟
دار النشر لكتاب كيف تصبح مديرًا أفضل هي دار نهضة مصر.