غلاف كتاب ميمي وقوس الرحمن للكاتب شيلا سويني هيجينسون‎ من إصدار دار دار نهضة مصر

ميمي وقوس الرحمن

يُعد كتاب ميمي وقوس الرحمن من كتب الأطفال التعليمية وتنمية مهارات القراءة، وهو جزء من سلسلة تهدف إلى تعريف الأطفال بعالم القراءة بطريقة ممتعة تجمع بين التعلم والسحر والخيال، من خلال شخصيات ديزني المحبوبة. يأخذ الكتاب الأطفال في تجربة قراءة مشوقة تساعدهم على اكتشاف متعة القصص والكتب، وتدعم تطوير مهارات القراءة والفهم والاستيعاب لديهم بأسلوب بسيط يناسب المراحل العمرية المبكرة. ومن خلال عالم ديزني الساحر، تصبح القراءة تجربة تفاعلية وممتعة تشجع الطفل على الاستمرار في اكتشاف القصص. تجمع سلسلة تنمية مهارات القراءة بين التعلم والترفيه والخيال، وتساعد الأطفال على بناء علاقة إيجابية مع القراءة منذ الصغر. ويأتي ميمي وقوس الرحمن ضمن هذه السلسلة ليمنح الطفل فرصة للاستمتاع بعالم الشخصيات المحبوبة، مع تنمية مهاراته اللغوية والقرائية بطريقة جذابة. إذا كنت تبحث عن كتب أطفال لتنمية مهارات القراءة أو قصص تعليمية تساعد الأطفال على حب القراءة واكتشاف عالم ديزني والخيال والمغامرات، فإن ميمي وقوس الرحمن يقدم تجربة قراءة ممتعة تجمع بين التعلم والمرح والخيال. اقرأ ميمي وقوس الرحمن الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب ميمي وقوس الرحمن

من هو مؤلف كتاب ميمي وقوس الرحمن؟

مؤلف كتاب ميمي وقوس الرحمن هو شيلا سويني هيجينسون‎.

في أي عام نُشر كتاب ميمي وقوس الرحمن؟

نُشر كتاب ميمي وقوس الرحمن عام 2025.

كم عدد صفحات كتاب ميمي وقوس الرحمن؟

يبلغ عدد صفحات كتاب ميمي وقوس الرحمن 24 صفحة.

ما هي دار النشر لكتاب ميمي وقوس الرحمن؟

دار النشر لكتاب ميمي وقوس الرحمن هي دار نهضة مصر.