الآنسة هيام
رواية الآنسة هيام هي رواية عاطفية تدور حول علاقة حب مضطربة تستعيد مشاعر ظن بطلها أنها انطفأت إلى الأبد. تظهر هيام في حياته من جديد لتوقظ داخله مزيجًا متناقضًا من الحب والكراهية والحنين، وتدفعه إلى مواجهة مشاعر لم يستطع تجاوزها رغم مرور الوقت. تقدم الرواية شخصية هيام بوصفها امرأة استثنائية في حياة البطل؛ فكلما اعتقد أن علاقته بها انتهت، عادت ذكراها لتفرض نفسها من جديد. وبين محاولات النسيان والافتقاد، يجد نفسه عاجزًا عن التخلص من تأثيرها، وكأن وجودها أصبح جزءًا لا يمكن فصله عن حياته ومشاعره. وتعتمد رواية الآنسة هيام على الصراع النفسي والعاطفي، فتستكشف التناقضات التي يمكن أن يعيشها الإنسان أمام حب عميق: أن يحب الشخص نفسه الذي يؤلمه، وأن يحاول كرهه بينما يظل مشتاقًا إليه. ومن خلال هذا الصراع، ترسم الرواية صورة لعلاقة عاطفية يصعب إغلاق أبوابها أو تجاوز آثارها. إذا كنت تبحث عن رواية رومانسية عن الحب والحنين، أو رواية عاطفية تركز على العلاقات المعقدة والصراع النفسي، فإن الآنسة هيام تقدم تجربة سردية تتمحور حول الحب الذي يعود كلما ظن صاحبه أنه أصبح من الماضي. اقرأ رواية الآنسة هيام الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- دار نهضة مصر
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب الآنسة هيام
من هو مؤلف كتاب الآنسة هيام؟
مؤلف كتاب الآنسة هيام هو مصطفى أمين.
في أي عام نُشر كتاب الآنسة هيام؟
نُشر كتاب الآنسة هيام عام 2018.
كم عدد صفحات كتاب الآنسة هيام؟
يبلغ عدد صفحات كتاب الآنسة هيام 560 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب الآنسة هيام؟
دار النشر لكتاب الآنسة هيام هي دار نهضة مصر.