غلاف كتاب آن في الجزيرة للكاتب لوسي مود مونتغمري من إصدار دار دار كتاب للنشر والتوزيع

آن في الجزيرة

تأليف (تأليف) (ترجمة)

رواية آن في الجزيرة هي إحدى روايات سلسلة آن في الضيعة الخضراء للكاتبة الكندية لوسي مود مونتغمري، وتواصل فيها «آن شيرلي» رحلة النضج واكتشاف الذات، وسط أجواء ساحرة تجمع بين الرومانسية والصداقات والمغامرة والخيال. تنتقل آن في هذه المرحلة من حياتها إلى جزيرة جديدة، حيث يصبح البحر والطبيعة الخلابة خلفية لأحداث مليئة بالأحلام والطموحات والمواقف الطريفة والمفاجآت. وبين الشواطئ والآفاق المفتوحة، تخوض «آن» تجربة مختلفة تتيح لها الاقتراب أكثر من عالم الكتابة، ومواجهة مشاعر جديدة، واكتشاف جوانب أخرى من شخصيتها. في رواية آن في الجزيرة تظهر «آن شيرلي» وقد أصبحت أكثر نضجًا، لكنها لا تفقد روحها الحالمة وخيالها الواسع وقدرتها على رؤية الجمال في التفاصيل الصغيرة. وبين الصداقات التي تتشكل والعلاقات التي تتغير، تأخذها الحياة في رحلة تجمع بين النضج العاطفي والطموح والحب، في واحدة من المراحل المهمة في قصتها. تتميز الرواية بأجوائها الدافئة ووصفها الجميل للطبيعة والبحر، إلى جانب أسلوب لوسي مود مونتغمري الذي يمزج بين السرد العاطفي والفكاهة والخيال والتفاصيل اليومية. ولهذا تُعد آن في الجزيرة من الروايات المحبوبة لدى القراء والمهتمين بـالأدب الكلاسيكي وروايات اليافعين والروايات الرومانسية. إذا كنت تبحث عن روايات لوسي مود مونتغمري أو ترغب في متابعة مغامرات آن شيرلي، فإن رواية آن في الجزيرة تقدم تجربة قراءة دافئة ومليئة بالخيال والصداقة والحب، وتأخذك إلى عالم ساحر حيث تمتزج الطبيعة بالأحلام وتبدأ مرحلة جديدة من حياة آن. اقرأ رواية آن في الجزيرة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.