غلاف كتاب 1000 حقيقة عن مصر القديمة للكاتب جينيفر هاوزر ويجنر من إصدار دار دار نهضة مصر

1000 حقيقة عن مصر القديمة

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يأخذك كتاب 1000 حقيقة عن مصر القديمة في رحلة معرفية إلى واحدة من أعرق الحضارات في التاريخ، ليستكشف عالم مصر القديمة بما فيه من ملوك وحكام أقوياء، وآلهة وأساطير، وإنجازات معمارية وفنية وعلمية تركت أثرًا ممتدًا عبر آلاف السنين. ويقدم الكتاب مجموعة كبيرة من المعلومات والحقائق التي تكشف جوانب متنوعة من الحياة والحضارة المصرية القديمة. يتنقل الكتاب بين أبرز معالم الحضارة الفرعونية، من الأهرامات والمعابد والمقابر إلى الإنجازات الأثرية والهندسية التي اشتهر بها المصريون القدماء. كما يسلط الضوء على أسرار بناء المنشآت الضخمة، وما ارتبط بها من ممرات وغرف وأماكن دفن، مقدمًا للقارئ لمحات عن عالم الأهرامات والآثار المصرية. ويكشف 1000 حقيقة عن مصر القديمة جوانب متعددة من تاريخ المصريين القدماء، بما في ذلك الملوك والحكام والمعتقدات والأساطير والعادات والإنجازات الحضارية. ومن خلال تنوع المعلومات، يستطيع القارئ تكوين صورة أوسع عن المجتمع الذي نشأ على ضفاف نهر النيل، وكيف أسهمت البيئة النيلية في ازدهار واحدة من أهم حضارات العالم القديم. ويتميز الكتاب بأسلوب قائم على الحقائق والمعلومات المتنوعة، ما يجعله مناسبًا لمحبي التاريخ المصري القديم وعلم الآثار والحضارة الفرعونية والأهرامات، وللقارئ الذي يرغب في اكتشاف تفاصيل مثيرة عن حياة المصريين القدماء وآثارهم وتراثهم الحضاري. إذا كنت تبحث عن كتاب عن مصر القديمة أو تهتم بالحضارة الفرعونية والأهرامات والفراعنة والآثار المصرية وتاريخ وادي النيل، فإن 1000 حقيقة عن مصر القديمة يقدم رحلة ممتعة بين أسرار الحضارة المصرية القديمة وأبرز إنجازاتها. اقرأ كتاب 1000 حقيقة عن مصر القديمة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

1 1 تقييم

• مراجعات كتاب 1000 حقيقة عن مصر القديمة