غلاف كتاب ظل طهران للكاتب محمد سالم من إصدار دار دار كتاب للنشر والتوزيع

ظل طهران

تُعد ظل طهران رواية مشوقة تمزج بين التشويق السياسي والدراما النفسية، حيث تأخذ القارئ إلى قلب طهران في رحلة مليئة بالغموض والصراعات الإنسانية. تتناول الرواية قضايا الهوية والانتماء والصراع بين المعتقدات، في إطار يجمع بين الأحداث التاريخية والخيال الأدبي. تدور أحداث رواية ظل طهران حول دانيال، الفتى الذي يكبر ممزقًا بين إيمان يطارده، وعالم يرفضه، وحنين لا يجد له وطنًا. ومع تصاعد الأحداث، يجد نفسه في مواجهة أسرار وخيانات تقوده إلى عالم من الظلال، حيث تتشابك المصائر، وتصبح الحقيقة أكثر غموضًا مما تبدو عليه. تأخذ الرواية القارئ في رحلة عبر تاريخ إيران وأجوائها المضطربة، حيث تمتزج الصراعات السياسية بالتحولات الشخصية، لتكشف كيف يمكن للخوف أن يغيّر الإنسان، وكيف يصبح الانتماء سؤالًا وجوديًا قد يكلّف صاحبه كل شيء. بأسلوب مشوق وسرد غني بالتفاصيل، تقدم رواية ظل طهران تجربة قراءة آسرة لعشاق الروايات السياسية والروايات التاريخية، كما تناقش بأسلوب عميق تأثير الصراعات على الهوية والإنسان، وتطرح تساؤلات حول الحقيقة والولاء والثمن الذي قد يدفعه الإنسان من أجل البقاء. إذا كنت من محبي الروايات التي تدور في إيران أو تبحث عن رواية تشويق سياسي تمزج بين التاريخ والغموض والصراع النفسي، فإن ظل طهران تقدم تجربة أدبية ثرية تأخذك إلى عالم مليء بالأسرار والأحداث غير المتوقعة. اقرأ رواية ظل طهران الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات رواية ظل طهران