غلاف كتاب الليل مع فاطيما للكاتب بريهان أحمد من إصدار دار المحرر للنشر والتوزيع

الليل مع فاطيما

الليل مع فاطيما هي رواية تتناول قضايا الهوية والاغتراب النفسي والانكسار العاطفي، وتمزج بين الدراما الإنسانية والأحداث السياسية، لتقدم سردًا مشوقًا يسلط الضوء على معاناة الإنسان في مواجهة الصراعات الشخصية والواقع المضطرب. تدور أحداث رواية الليل مع فاطيما حول سامر، الذي يعيش صراعًا داخليًا بين الغربة والذنب والنزوات، قبل أن تدخل حياته فاطيما، الفتاة الفلسطينية التي تقلب مسار حياته رأسًا على عقب. ومع تطور العلاقة بينهما، يجد سامر نفسه أمام سلسلة من الملفات الحساسة التي ترتبط بعمله الإعلامي، لتتشابك حياته مع قضايا إنسانية وسياسية معقدة تزيد من حجم التهديدات التي يواجهها. تتناول رواية الليل مع فاطيما عددًا من القضايا الشائكة، مثل الهوية الفلسطينية، والاغتراب، وتجارة الأعضاء، واستغلال الفئات الهشة، ومقابر الأرقام، إلى جانب قضايا تجارة الأجنة الفائضة، في إطار سرد أدبي يوازن بين التشويق والبعد الإنساني، ويكشف تأثير الصراعات السياسية في مصائر الأفراد. تتميز الرواية بأسلوب سردي يجمع بين البعد النفسي والواقعية الاجتماعية، مع شخصيات تحمل صراعات معقدة وأسئلة وجودية، مما يجعلها تجربة أدبية ثرية لعشاق الروايات التي تناقش القضايا الإنسانية والسياسية المعاصرة. إذا كنت تبحث عن رواية عربية تتناول القضية الفلسطينية، أو تهتم بالروايات الاجتماعية والسياسية التي تستكشف الهوية والاغتراب والصراعات النفسية، فإن رواية الليل مع فاطيما تقدم تجربة قراءة عميقة تمزج بين التشويق والبعد الإنساني. اقرأ رواية الليل مع فاطيما الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات رواية الليل مع فاطيما