غلاف كتاب هل ستعود؟ : سلسلة كوابيس - الكتاب الرابع للكاتب حسن الحلبي من إصدار دار الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع
أبلغوني عند توفره

هل ستعود؟ : سلسلة كوابيس - الكتاب الرابع

رواية هل ستعود؟، الجزء الرابع من سلسلة كوابيس، تأخذ القارئ إلى عالم يمزج بين الرعب النفسي والغموض والإثارة، حيث تتداخل الأسئلة المرعبة مع أحداث غير متوقعة تجعل الحدود بين الواقع والخيال أكثر ضبابية مع كل صفحة. تبدأ الرواية بفرضيات تبدو مستحيلة: دواء يمنحك السعادة لعقود، ورواية تكشف أدق أسرارك وكأنك بطلها، ورقصة غامضة تخفي سرًا شيطانيًا، وطفل تستيقظ لتجد رأسه المفصول بجوار سريرك. ومن خلال هذه المشاهد الصادمة، تنسج الرواية أحداثًا متسارعة مليئة بالغموض والتشويق، لتضع القارئ أمام ألغاز مخيفة وتكشف له تدريجيًا حقائق تقلب توقعاته رأسًا على عقب. تتميز رواية هل ستعود؟ بأسلوب سردي مشوق يعتمد على تصاعد التوتر النفسي والمفاجآت المتلاحقة، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لمحبي روايات الرعب العربية وروايات التشويق والغموض التي تحافظ على الإثارة حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت من عشاق سلسلة كوابيس أو تبحث عن رواية رعب نفسية مليئة بالأحداث الغامضة والأسئلة التي تتحدى المنطق، فإن رواية هل ستعود؟ تقدم تجربة قراءة مشوقة ستبقيك في حالة ترقب حتى النهاية. اقرأ رواية هل ستعود؟ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أبلغوني عند توفره