غلاف كتاب الحذاء السحري للكاتب إنيد بلايتون من إصدار دار تدوين بوك أند جو للنشر والتوزيع

الحذاء السحري

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يُعد كتاب الحذاء السحري من كتب أدب الأطفال والقصص الخيالية التي تأخذ الصغار في رحلة مليئة بالمغامرات والمرح، حيث تمتزج الشخصيات الطريفة بالأحداث غير المتوقعة، لتقدم تجربة قراءة ممتعة تنمي الخيال وحب الاستكشاف. تدور أحداث الكتاب حول أشياء تبدو عادية، لكنها تكتسب حياة خاصة بها؛ حذاء سحري يقفز ويتحرك من تلقاء نفسه، ودمية بحار مشاغبة تهرب ليلًا بحثًا عن المغامرة، وكلب شقي لا يتوقف عن الحفر وإثارة الفوضى. ومع كل قصة، يجد القارئ نفسه أمام مفاجآت جديدة تجعل من المستحيل توقع ما سيحدث في الصفحة التالية. يقدم الحذاء السحري مجموعة من القصص التي تمزج بين الخيال، والفكاهة، والمواقف الطريفة، حيث تظهر الجنيات في أكثر اللحظات غرابة، وتتحول المواقف اليومية إلى مغامرات شيقة مليئة بالدهشة والإثارة. ويتميز الكتاب بأسلوب بسيط وسلس يناسب الأطفال، ويشجعهم على القراءة وتنمية خيالهم والإبداع في التفكير. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال ممتعة أو كتاب للأطفال يجمع بين المغامرات، والخيال، والمرح، فإن الحذاء السحري يقدم حكايات مشوقة مليئة بالمفاجآت، تجعل كل صفحة بداية لمغامرة جديدة لا تُنسى. اقرأ كتاب الحذاء السحري الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب الحذاء السحري