غلاف كتاب غراميات ألبير كامو ورسائل حميمية أخرى للكاتب مجموعة من المؤلفين من إصدار دار مؤسسة أبجد للترجمة والنشر والتوزيع

غراميات ألبير كامو ورسائل حميمية أخرى

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يجمع كتاب غراميات ألبير كامو ورسائل حميمية أخرى مجموعة من الرسائل الأدبية والإنسانية التي تكشف جوانب شخصية وعاطفية من حياة نخبة من كبار أدباء العالم، مقدّمًا للقارئ صورة مختلفة عن علاقاتهم بأمهاتهم وما حملته تلك العلاقات من حب، وحنين، وخلافات، ولحظات إنسانية مؤثرة. يضم الكتاب رسائل لعدد من أبرز الأدباء، من بينهم ألبير كامو، وشارل بودلير، وغوستاف فلوبير، وهنري جيمس، وأندريه جيد، ومارسيل بروست، وجان كوكتو، وويليام فولكنر، وإرنست همنغواي، وأنطوان دو سانت إيكزوبري. وتكشف هذه الرسائل عن ذكريات الطفولة، والحنين، والتجارب العائلية، والتقلبات التي شهدتها العلاقة بين هؤلاء الأدباء وأمهاتهم، مع بقاء مشاعر الحب والارتباط حاضرة رغم الخلافات وتباين وجهات النظر. يقدم الكتاب وثائق أدبية وإنسانية ثرية تتيح للقارئ الاقتراب من الحياة الخاصة لهؤلاء الكتّاب، والتعرف إلى تأثير الأم في تكوين شخصياتهم وإبداعهم، مما يجعله إضافة مميزة لمحبي الأدب العالمي والرسائل الأدبية والسير الشخصية. إذا كنت تبحث عن كتاب يضم رسائل أدبية، أو تهتم بقراءة مراسلات ألبير كامو وكبار أدباء العالم، فإن كتاب غراميات ألبير كامو ورسائل حميمية أخرى يقدم تجربة قراءة فريدة تجمع بين الأدب، والسيرة، والبعد الإنساني. اقرأ كتاب غراميات ألبير كامو ورسائل حميمية أخرى الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب غراميات ألبير كامو ورسائل حميمية أخرى