أنت هنا (الآن): دليلك للعثور على طريقك | You Are Here (For Now)
يُعد كتاب أنت هنا (الآن) من أبرز كتب تطوير الذات التي تقدم منظورًا مختلفًا للنمو الشخصي وتحقيق النجاح، إذ يبتعد عن الوعود التقليدية والنصائح الجاهزة، ويركز على تقبّل الواقع، وإدارة التوقعات، واكتشاف الذات من خلال التجارب الحياتية. على عكس كثير من كتب التنمية البشرية، لا يدّعي هذا الكتاب أنه يقدم وصفة سحرية للنجاح أو دليلًا لتحقيق الأحلام، بل يشارك المؤلف تجربته الشخصية بصراحة، موضحًا أنه لم يكن يمتلك خطة واضحة لحياته، وأن إنجازاته جاءت نتيجة التكيّف مع الظروف، والتمسك بمبادئه، والاستمرار في التقدم خطوة بخطوة. يناقش كتاب أنت هنا (الآن) أهمية العيش في اللحظة الحالية، وإدارة التوقعات بطريقة واقعية، وإيجاد الأمل حتى في أصعب الظروف، مع التأكيد على أن النجاح لا يرتبط دائمًا بتحقيق حلم واحد، بل بالقدرة على تجاوز التحديات والاستمتاع بلحظات الحياة المختلفة. كما يسلّط الضوء على قيمة المرونة النفسية، وتقبّل التغيير، والتعامل مع الإخفاقات باعتبارها جزءًا طبيعيًا من رحلة الإنسان. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات يقدم رؤية واقعية بعيدًا عن الشعارات التحفيزية، أو ترغب في قراءة كتاب عن النجاح، وإدارة التوقعات، والمرونة النفسية، فإن أنت هنا (الآن) يقدم تجربة ملهمة تساعدك على إعادة النظر في مفهوم النجاح، وبناء حياة أكثر اتزانًا ووعيًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2022
- مكتبة جرير