غلاف كتاب السماء لا تمطر حكايات للكاتب زينب عفيفي من إصدار دار الدار المصرية اللبنانية

السماء لا تمطر حكايات

رواية السماء لا تمطر حكايات هي رواية اجتماعية تتناول قضايا سرقة الملكية الفكرية، وأحلام الكتّاب، والصراع بين الموهبة والاعتراف، في رحلة إنسانية تكشف كيف يمكن للخيانة أن تغيّر مسار الحياة، بينما تبقى قوة الروح والإصرار قادرة على استعادة الذات. تدور أحداث الرواية حول حنان، الكاتبة الشابة التي تحلم بنشر روايتها الأولى، قبل أن تتلقى صدمة قاسية عندما تكتشف أن الشخص الذي وثقت به ونقلت إليه أحلامها قد نشر عملها باسمه. وبين خيبة الأمل وفقدان الحق، تجد نفسها أمام مفترق طرق: هل تسعى لاستعادة روايتها، أم تستعيد نفسها أولًا، أم تختار طريقًا جديدًا ببيع الأفكار للروائيين الباحثين عن الإلهام؟ تستعرض رواية السماء لا تمطر حكايات بأسلوب أدبي مشوّق قضايا الخيانة، والهوية، والعدالة، والبحث عن الذات، كما تطرح تساؤلات عميقة حول قيمة الكلمة، وحق المبدع في نتاجه، والثمن الذي قد يدفعه الإنسان للحفاظ على حلمه. إذا كنت تبحث عن روايات عربية تناقش الملكية الفكرية، وأحلام الكتّاب، والخيانة النفسية في إطار إنساني مؤثر، فإن رواية السماء لا تمطر حكايات تقدم تجربة قراءة تجمع بين التشويق والعمق النفسي، وتدفع القارئ للتأمل في معنى الإبداع، والثقة، والانتصار للذات. اقرأ رواية السماء لا تمطر حكايات الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4 1 تقييم

• مراجعات رواية السماء لا تمطر حكايات