غلاف كتاب نقاط عمياء: اقتباسات ونصائح من محطات مهنية تمنيت معرفتها مبكرًا للكاتب باسم أمير من إصدار دار دار إبهار للنشر والتوزيع

نقاط عمياء: اقتباسات ونصائح من محطات مهنية تمنيت معرفتها مبكرًا

يُعد نقاط عمياء من الكتب المميزة في مجال تطوير الذات والنجاح المهني، حيث يسلّط الضوء على الجوانب الخفية في بيئة العمل والعلاقات المهنية، ويكشف كيف يمكن لبعض أشكال الدعم والتشجيع أن تتغيّر عندما يبدأ نجاحك في تجاوز توقعات الآخرين أو تهديد نفوذهم. يناقش الكتاب فكرة "النقاط العمياء" التي قد يغفل عنها الكثيرون أثناء سعيهم نحو النجاح، وهي المواقف والتحديات غير المعلنة التي قد تعيق التقدّم المهني أو تؤثر في العلاقات داخل العمل. ومن خلال طرح عملي وواقعي، يساعد القارئ على فهم ديناميكيات المنافسة والتأثير والسلطة، وكيفية التعامل معها بذكاء ووعي. يركّز كتاب نقاط عمياء على أهمية قراءة ما بين السطور، وفهم الرسائل غير المعلنة في بيئة العمل، كما يقدّم رؤى تساعد على إدارة النجاح بحكمة وتجنّب الأخطاء التي قد لا يلاحظها الآخرون حتى تقع. بأسلوب واضح ومباشر، يجمع الكتاب بين التطوير المهني والذكاء الاجتماعي، ويمنح القارئ أدوات عملية لفهم ذاته، وتعزيز وعيه، وبناء مسيرة مهنية أكثر استقرارًا ونجاحًا. إذا كنت تبحث عن كتب تطوير الذات أو تهتم بقراءة كتب النجاح المهني والذكاء الاجتماعي، فإن نقاط عمياء يقدم رؤية مختلفة تساعدك على فهم خفايا بيئة العمل واكتشاف العوامل التي قد تؤثر في مستقبلك المهني. اقرأ كتاب نقاط عمياء الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.