العدالة التي جاءت متأخرة
يُعد العدالة التي جاءت متأخرة من أبرز الكتب التي تمزج بين العلوم والتاريخ والسيرة الذاتية والفلسفة في سرد مشوق يطرح أسئلة عميقة حول الحقيقة والأخلاق والعدالة. تقدم الكاتبة لولو ميلر رحلة فكرية وإنسانية استثنائية تنطلق من قصة عالم الأحياء الشهير ديفيد ستار جوردان لتكشف جوانب غير متوقعة من التاريخ الأمريكي وتأثير الأفكار في تشكيل مصائر البشر. يتتبع الكتاب حياة ديفيد ستار جوردان، العالم الذي اشتهر بإسهاماته العلمية وإصراره على مواصلة العمل رغم الكوارث والتحديات. لكن مع التعمق في سيرته، تبدأ الصورة المثالية في التلاشي تدريجيًا، لتظهر حقائق أكثر تعقيدًا تتعلق بأفكار أثارت جدلًا أخلاقيًا واسعًا وتركت آثارًا عميقة على المجتمع. في الوقت نفسه، تنسج لولو ميلر تجربتها الشخصية داخل السرد، حيث تتقاطع رحلتها في البحث عن المعنى والتعافي مع قصة جوردان، ليصبح الكتاب أكثر من مجرد سيرة ذاتية أو عمل تاريخي، بل تأملًا في الفوضى التي تحكم العالم والعلاقة المعقدة بين النجاح والخطأ والنجاة. يجمع العدالة التي جاءت متأخرة بين التاريخ العلمي وعلم النفس والفلسفة بأسلوب سلس وممتع، حيث تقود كل قصة إلى أخرى، وتتحول الحقائق العلمية والوقائع التاريخية إلى مدخل لفهم أعمق للطبيعة البشرية وتأثير الأفكار في حياة الأفراد والمجتمعات. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب العلوم المبسطة أو السير الذاتية الملهمة أو تبحث عن كتاب يجمع بين التاريخ والفلسفة وعلم النفس، فإن العدالة التي جاءت متأخرة يقدم تجربة قراءة ثرية ومليئة بالاكتشافات والأسئلة التي تبقى مع القارئ طويلًا بعد انتهاء الصفحات. اقرأ العدالة التي جاءت متأخرة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- جليس للنشر والتوزيع