غلاف كتاب حينما تهدي الأقدار للكاتب عيسى بيومي من إصدار دار دار غراب للنشر والتوزيع

حينما تهدي الأقدار

تُعد رواية حينما تهدي الأقدار من الروايات التي تمزج بين الأدب الفلسفي والرواية الاجتماعية والرومانسية، حيث تستكشف مشاعر الحب والانتظار، وتطرح تساؤلات عميقة حول القدر والحقيقة والأمل، من خلال أحداث تحمل الكثير من التأملات الإنسانية والوجدانية. تدور الرواية حول شخصية سالم الذي يجد نفسه في مواجهة أسئلة مصيرية تتعلق بالحب واليقين والاختيارات التي تفرضها الحياة. وبينما يحاول التمسك بالحقيقة مهما كانت قاسية، يكتشف أن عالم الروح لا يخضع دائمًا لقواعد المنطق، وأن بعض المشاعر قادرة على تجاوز الحدود التي يرسمها العقل. تتناول رواية حينما تهدي الأقدار الصراع بين الحقيقة والوهم، وبين ما يتمناه الإنسان وما تفرضه عليه الأقدار، مقدمة رحلة إنسانية تتداخل فيها الذكريات والرسائل الغامضة والمواقف العاطفية التي تترك أثرها العميق في النفوس. كما تسلط الضوء على معاني الفقد والحنين والانتظار، وما يرافقها من تساؤلات حول المصير والعلاقات الإنسانية. يمتاز السرد بلغة أدبية رقيقة وتأملات فلسفية عميقة تمنح الرواية بعدًا فكريًا إلى جانب بعدها العاطفي، مما يجعلها تجربة قراءة ثرية لمحبي الروايات التي تجمع بين المشاعر والتفكير والتأمل في طبيعة الحياة والقدر. إذا كنت من محبي الروايات الفلسفية والاجتماعية أو تبحث عن رواية رومانسية تتناول الحب والقدر بأسلوب أدبي مؤثر، فإن رواية حينما تهدي الأقدار تقدم تجربة قراءة مليئة بالمشاعر والأسئلة التي تبقى عالقة في ذهن القارئ حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.