غلاف كتاب من هو توماس ألفا إديسون؟ | ?Who Was Thomas Alva Edison للكاتب ‎مارجريت فريث‎ من إصدار دار مكتبة جرير

من هو توماس ألفا إديسون؟ | ?Who Was Thomas Alva Edison

يُعد من هو توماس ألفا إديسون؟ من كتب التراجم والسير للأطفال التي تروي بأسلوب ممتع ومبسط قصة حياة توماس ألفا إديسون، أحد أعظم المخترعين في التاريخ وصاحب الابتكارات التي غيّرت حياة البشر إلى الأبد. يستعرض الكتاب طفولة إديسون الفضولية وحبه الشديد للتجارب والاكتشاف منذ سنواته الأولى، حيث كان دائم البحث عن كيفية عمل الأشياء ومحاولة فهم العالم من حوله، وهو الشغف الذي قاده لاحقًا إلى اختراع العديد من الابتكارات المهمة. يتناول كتاب من هو توماس ألفا إديسون؟ كيف ساهم إديسون في تطوير المصباح الكهربائي وأجهزة تسجيل الصوت وتقنيات عرض الأفلام، إلى جانب اختراعات أخرى ساعدت في جعل الحياة اليومية أكثر سهولة وراحة، وجعلته واحدًا من أشهر المخترعين في العالم. يقدّم الكتاب للأطفال معلومات شيقة عن الاختراعات العلمية وتاريخ التكنولوجيا، كما يعرّفهم بأهمية الفضول العلمي والتجربة والعمل الجاد والإصرار في تحقيق النجاح والابتكار. كما يسلّط الضوء على شخصية إديسون العملية وإيمانه بأن الاختراعات يجب أن تخدم الناس وتُحسن حياتهم، وهو ما جعله رمزًا للإبداع والتطوير العلمي في العصر الحديث. إذا كنت تبحث عن كتب أطفال عن العلماء والمخترعين أو ترغب في تعريف الأطفال بقصة توماس إديسون واختراعاته، فإن من هو توماس ألفا إديسون؟ يقدم تجربة قراءة تعليمية ممتعة تجمع بين المعرفة العلمية والإلهام. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب من هو توماس ألفا إديسون؟ | ?Who Was Thomas Alva Edison