غلاف كتاب يحدث وراء الجدار للكاتب أحمد محمود علام من إصدار دار ملاذ للنشر والتوزيع

يحدث وراء الجدار

تُعد يحدث وراء الجدار رواية مشوقة تمزج بين الخيال العلمي والغموض ونظريات المؤامرة والإثارة النفسية، لتأخذ القارئ في رحلة استثنائية تتجاوز حدود الواقع وتطرح تساؤلات جريئة حول ما إذا كان العالم الذي نراه يخفي حقائق أكبر مما نتخيل. تبدأ أحداث رواية يحدث وراء الجدار مع شخصيات تبدو عادية للوهلة الأولى، قبل أن تجد نفسها في قلب سلسلة من الأحداث الغامضة التي تربط بين العلم والأسرار القديمة والقوى الخفية. من أكسفورد إلى مصر، تتشابك مصائر أبطال الرواية وسط ظواهر يصعب تفسيرها، ورسائل غامضة تتحدث عن أسرار الأرض والزمن، لتتحول حياتهم إلى سباق مع المجهول. ومع اكتمال القمر، تبدأ الألغاز في التكشف؛ دوامات غريبة تظهر بلا تفسير، وجثث تختفي في ظروف غامضة، وممرات سرية عبر الزمان والمكان تفتح أبوابًا على حقائق تتجاوز المنطق المألوف. وبين التجارب العلمية السرية والصراعات الدولية والمؤامرات التي تمتد عبر القارات، يجد الأبطال أنفسهم أمام أسئلة مصيرية قد تغير فهمهم للعالم إلى الأبد. تتميز رواية يحدث وراء الجدار بحبكة سريعة الإيقاع تجمع بين التشويق العلمي وأدب المؤامرات والخيال الفلسفي، كما تستكشف موضوعات مثل الحقيقة والخداع، والعلم والميتافيزيقا، وحدود المعرفة الإنسانية في مواجهة المجهول. إذا كنت من محبي روايات الخيال العلمي العربية أو تبحث عن رواية تشويق ومؤامرات مليئة بالأسرار والاكتشافات غير المتوقعة، فإن يحدث وراء الجدار تقدم تجربة قراءة مثيرة تأخذك إلى عالم تتلاشى فيه الحدود بين الحقيقة والخيال. اقرأ رواية يحدث وراء الجدار الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

2 1 تقييم

• مراجعات رواية يحدث وراء الجدار