غلاف كتاب من هو بيل جيتس؟ | ?Who Is Bill Gates للكاتب ‎باتريشيا برينان ديموث‎ من إصدار دار مكتبة جرير

من هو بيل جيتس؟ | ?Who Is Bill Gates

يُعد كتاب من هو بيل جيتس؟ من كتب السيرة الذاتية للأطفال والناشئة التي تستعرض حياة بيل جيتس، أحد أشهر رواد الأعمال في العالم ومؤسس شركة Microsoft، وتعرّف القراء على رحلته من شاب شغوف بالحاسوب إلى شخصية أثّرت في عالم التكنولوجيا على مستوى العالم. يروي الكتاب المراحل المبكرة من حياة بيل جيتس، وشغفه بالتقنية والبرمجة منذ سن صغيرة، كما يستعرض تأسيسه لشركة مايكروسوفت والدور الذي لعبه في تطوير صناعة الحاسوب الشخصي. ويسلط الضوء على الاتفاق الشهير بين مايكروسوفت وشركة IBM، والذي شكّل نقطة تحول في تاريخ التكنولوجيا الحديثة. من خلال أسلوب مبسط ومناسب للناشئة، يقدّم من هو بيل جيتس؟ قصة ملهمة عن الطموح والابتكار والمثابرة، ويوضح كيف يمكن للشغف بالمعرفة والعمل الجاد أن يقودا إلى إنجازات استثنائية. كما يعرّف الكتاب القراء بالتطورات التي شهدها عالم الحاسوب، والدور الذي لعبه بيل جيتس في جعل التكنولوجيا أكثر انتشارًا وتأثيرًا في الحياة اليومية، مما يجعله قراءة ممتعة ومفيدة للمهتمين بالعلوم والتقنية وريادة الأعمال. إذا كنت تبحث عن كتب عن بيل جيتس أو سير ذاتية للأطفال واليافعين أو قصص نجاح ملهمة في عالم التكنولوجيا، فإن من هو بيل جيتس؟ يقدم رحلة ممتعة للتعرف على واحدة من أبرز الشخصيات المؤثرة في العصر الحديث. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية من هو بيل جيتس؟ | ?Who Is Bill Gates