من هو محمد علي؟ | ?Who Was Muhammad Ali
يُعد من هو محمد علي؟ من كتب التراجم والسير للأطفال التي تروي بأسلوب مشوّق قصة الملاكم الأسطوري محمد علي كلاي، أحد أعظم الرياضيين في تاريخ الملاكمة وأكثرهم تأثيرًا داخل الحلبة وخارجها. يستعرض الكتاب رحلة محمد علي منذ بداياته باسم كاسيوس كلاي، وكيف استطاع بموهبته وسرعته وثقته بنفسه أن يهزم بطل العالم سوني ليستون عام 1964، ليصبح بطل العالم للوزن الثقيل ويبدأ مسيرة رياضية صنعت منه أسطورة عالمية في عالم الملاكمة. يتناول كتاب من هو محمد علي؟ أهم اللحظات في حياة محمد علي، بداية من أسلوبه الفريد في الملاكمة وشخصيته الجريئة، وصولًا إلى قراره باعتناق الإسلام وتغيير اسمه، وهو القرار الذي أثار اهتمام العالم وجعل منه رمزًا للشجاعة والتمسك بالمبادئ. يقدّم الكتاب للأطفال معلومات ممتعة عن رياضة الملاكمة وبطولات الوزن الثقيل، كما يعرّفهم بقيم الثقة بالنفس والإصرار والعمل الجاد، ويوضح كيف يمكن للإنسان أن يحقق النجاح بالموهبة والانضباط والإيمان بقدراته. إذا كنت تبحث عن كتب أطفال عن الرياضيين المشهورين أو ترغب في تعريف الأطفال بقصة محمد علي كلاي وبطولاته العالمية، فإن من هو محمد علي؟ يقدم تجربة قراءة ممتعة تجمع بين الرياضة والإلهام والمعرفة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- [ردمك 13] 6281072097035