من هو الاسكندر الأكبر؟ | ?Who Was Alexander The Great
يُعد من هو الإسكندر الأكبر؟ من الكتب التاريخية الموجهة لليافعين والناشئة، حيث يعرّف القرّاء بحياة الإسكندر الأكبر، أحد أشهر القادة العسكريين في التاريخ، بأسلوب مبسط ومشوق يجمع بين الحقائق التاريخية والسرد القصصي. تبدأ أحداث الكتاب بقصة الحصان الشهير بوكيفالاس الذي عجز الجميع عن ترويضه، بينما نجح الإسكندر الصغير في فهم سبب خوفه والسيطرة عليه بذكاء، في حادثة كشفت مبكرًا عن شخصيته الاستثنائية وقدرته على القيادة. ومن هذه اللحظة، يتتبع الكتاب رحلة الإسكندر من أمير شاب في مقدونيا إلى قائد استطاع بناء واحدة من أكبر الإمبراطوريات في العالم القديم. يستعرض الكتاب أبرز محطات حياة الإسكندر الأكبر، بما في ذلك فتوحاته العسكرية، ورحلاته عبر آسيا، والمدن التي أسسها خلال فترة حكمه، مسلطًا الضوء على الصفات التي جعلته واحدًا من أكثر الشخصيات تأثيرًا في التاريخ. بأسلوب سهل ومناسب للقراء الصغار، يقدّم الكتاب معلومات تاريخية ممتعة حول تاريخ الإسكندر الأكبر والعالم القديم، مما يجعله خيارًا مناسبًا لكل من يبحث عن كتب تاريخية للأطفال واليافعين أو يرغب في التعرّف على أشهر القادة والملوك في التاريخ. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب السيرة التاريخية للأطفال أو تبحث عن كتاب يروي قصة الإسكندر الأكبر بأسلوب مبسط ومشوق، فإن من هو الإسكندر الأكبر؟ يقدم تجربة قراءة تعليمية ممتعة تجمع بين المعرفة والتشويق. اقرأ كتاب من هو الإسكندر الأكبر؟ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- [ردمك 13] 6281072096953