من هو كريستوفر كولومبس؟ | ?Who Was Christopher Columbus
يُعد من هو كريستوفر كولومبس؟ من كتب التراجم والسير للأطفال التي تقدّم بأسلوب مبسط ومشوّق قصة المستكشف الشهير كريستوفر كولومبس ورحلته البحرية التي غيّرت مجرى التاريخ وأسهمت في اكتشاف العالم الجديد. يروي الكتاب تفاصيل الرحلة التاريخية التي انطلق فيها كولومبس من إسبانيا عام 1492 بحثًا عن طريق بحري يصل إلى جزر الهند عبر الإبحار غربًا، وهي الفكرة التي بدت مستحيلة للكثيرين في ذلك الوقت. وبعد رحلة طويلة وشاقة عبر المحيط، وصل كولومبس وطاقمه إلى أراضٍ جديدة لم يكن الأوروبيون قد وصلوا إليها من قبل. يتناول كتاب من هو كريستوفر كولومبس؟ كيف تحوّلت رحلة الاستكشاف إلى حدث تاريخي غيّر شكل العالم، كما يعرّف الأطفال بعصر الاكتشافات الجغرافية وأهمية الرحلات البحرية في توسيع معرفة الإنسان بالعالم. يقدّم الكتاب معلومات مبسطة حول تاريخ الاستكشافات البحرية، ويُبرز صفات الطموح والشجاعة والإصرار التي ساعدت كولومبس على تحقيق حلمه رغم الصعوبات والمخاطر التي واجهها خلال رحلته عبر المحيط الأطلسي. إذا كنت تبحث عن كتب أطفال عن المستكشفين أو ترغب في تعريف الأطفال بقصة كريستوفر كولومبس واكتشاف أمريكا، فإن من هو كريستوفر كولومبس؟ يقدم تجربة قراءة تعليمية ممتعة تجمع بين التاريخ والمغامرة والمعرفة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- [ردمك 13] 6281072097073