غلاف كتاب من هو ألبرت أينشتاين؟| ?Who Was Albert Einstein للكاتب جيس برالير من إصدار دار مكتبة جرير

من هو ألبرت أينشتاين؟| ?Who Was Albert Einstein

يعد كتاب من هو ألبرت أينشتاين؟ من الكتب التعريفية الموجّهة للناشئة والمهتمين بالسير الذاتية، حيث يقدّم قصة حياة العالم الشهير ألبرت أينشتاين بأسلوب مبسّط وممتع، مستعرضًا التحديات التي واجهها منذ طفولته وحتى أصبح أحد أشهر العلماء في التاريخ. يكشف الكتاب جوانب إنسانية مميزة من شخصية أينشتاين، بدءًا من طفولته المتواضعة والصعوبات التي واجهها في المدرسة، وصولًا إلى إنجازاته العلمية التي غيّرت فهم البشرية للكون. كما يسلّط الضوء على شخصيته المحبة للسلام ومواقفه الإنسانية، إلى جانب التناقضات التي رافقت تأثير اكتشافاته العلمية في العالم الحديث. يأخذ الكتاب القارئ في رحلة شيّقة للتعرّف على حياة صاحب نظرية النسبية، وكيف تحوّل من طفل فضولي إلى رمز عالمي للعبقرية والإبداع العلمي. كما يوضح أهم المحطات التي ساهمت في تشكيل مسيرته العلمية والشخصية، ويقدّم صورة متكاملة عن الإنسان الكامن وراء الاسم الأشهر في عالم الفيزياء. إذا كنت تبحث عن كتاب عن ألبرت أينشتاين أو ترغب في قراءة سيرة ذاتية مبسطة لأشهر علماء الفيزياء، فإن من هو أينشتاين؟ يقدم تجربة قراءة ممتعة تجمع بين المعرفة العلمية والقصص الملهمة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.