من هما الأخوان رايت؟ | ?Who Were The Wright Brothers
يُعد من هما الأخوان رايت؟ من أبرز كتب التراجم والسير للأطفال، حيث يروي القصة الملهمة للأخوين ويلبر رايت وأورفيل رايت اللذين نجحا في اختراع أول طائرة في التاريخ وغيّرا مستقبل وسائل النقل والطيران حول العالم. يستعرض الكتاب رحلة الأخوين رايت منذ طفولتهما وشغفهما بالاختراعات والتجارب العلمية، وصولًا إلى نجاحهما في تطوير أول طائرة قادرة على الطيران عام 1903 بعد سنوات من المحاولات والعمل الجاد والتجارب المستمرة. يتناول كتاب من هما الأخوان رايت؟ كيف استطاع الأخوان تحويل حلم الطيران إلى حقيقة، كما يوضح التحديات التي واجهتهما أثناء تصميم الطائرة، والدور الكبير الذي لعبه الإصرار والابتكار في تحقيق هذا الإنجاز العلمي الذي غيّر العالم. كما يسلّط الكتاب الضوء على اللحظة المؤثرة التي اصطحب فيها أورفيل رايت والدهما ميلتون رايت في رحلة جوية للمرة الأولى، في مشهد يعكس الفخر والنجاح بعد سنوات طويلة من الدعم والتشجيع. يقدّم الكتاب بأسلوب مبسط ومناسب للأطفال معلومات شيقة عن تاريخ الطيران واختراع الطائرة، ويعرّف القرّاء الصغار بأهمية الفضول العلمي والإبداع والعمل الجماعي في تحقيق الإنجازات الكبرى. إذا كنت تبحث عن كتب أطفال عن المخترعين أو ترغب في تعريف الأطفال بقصة الأخوان رايت واختراع الطائرة، فإن من هما الأخوان رايت؟ يقدم تجربة قراءة تعليمية ممتعة تجمع بين المعرفة العلمية والإلهام. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- [ردمك 13] 6281072097097