الملكة الأسيرة : خيانة فوق العرش
تُعد رواية الملكة الأسيرة من الأعمال التي تمزج بين الدراما التاريخية والخيال الرومانسي، حيث تقدّم قصة مشوّقة عن السقوط من القمة إلى القاع، ثم البحث عن الخلاص وسط الخيانة والمؤامرات. تدور أحداث الرواية حول الملكة “أنطونيا” التي تتحوّل حياتها فجأة من عرش مملكة مزدهرة إلى أسرٍ مهين في أرض العدو، بعد خيانة زوجها وتخلّي شعبها عنها. وفي رواية الملكة الأسيرة، تجد البطلة نفسها في مواجهة مصير قاسٍ يبدأ بمحاكمة تهدّد حياتها، قبل أن ينقلب القدر بشكل غير متوقّع، لتُجبر على الزواج من الأمير “فريدريك”، المعروف بلقب “الأمير الأحمق”. تنفتح الرواية على عالم مزدوج يجمع بين الواقع المليء بالصراعات السياسية وعالم آخر غامض يتداخل فيه حضور الأشباح والأسرار الخفية، حيث تخوض أنطونيا رحلة مليئة بالتحديات لكشف الحقائق وحماية ما تبقّى من حياتها وكرامتها. تطرح الملكة الأسيرة: تاج سقط في الظلام موضوعات عميقة مثل الخيانة، الصراع على السلطة، الانتقام، وقوة الإرادة، كما تقدّم قصة حب تنمو في ظروف قاسية، لتؤكد أن القوة الحقيقية لا تأتي من التاج، بل من القدرة على الصمود واستعادة الذات. تتميّز الرواية بأسلوب سردي يجمع بين التشويق والخيال والبعد العاطفي، ما يجعلها تجربة قراءة غنية لعشّاق الروايات التي تمزج بين الفانتازيا والدراما الإنسانية. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا رومانسية مليئة بالمؤامرات والصراعات، فإن الملكة الأسيرة: تاج سقط في الظلام ونور انبثق من رحم الأسر تقدّم تجربة مشوّقة تجمع بين الألم والأمل، والسقوط والنهضة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺍﻷﺩﺑﺎء ﻟﻠﻨﺸﺮ ﻭﺍﻟﺘﻮﺯﻳﻊ