المدينة المظلمة خلف النهر
تُعد رواية المدينة المظلمة خلف النهر من الأعمال التي تنتمي إلى الأدب النفسي الاجتماعي، حيث تنطلق من عمق التجربة الإنسانية لتقدّم رحلة مليئة بالألم، والتأمل، والسعي نحو التشافي. وُلدت هذه الرواية من رحم المعاناة الإنسانية، إذ تغوص في مشاعر الفقد والخذلان، وتحوّلها إلى تجربة سردية ثرية تعكس تعقيدات النفس البشرية. وتقدّم المدينة المظلمة خلف النهر عالمًا متكاملًا أشبه بلعبة رمزية، يستطيع القارئ أن يعيش داخلها، ويرى نفسه في تفاصيلها، سواء في بيت من بيوتها أو قصة من قصصها أو حتى فكرة من أفكارها. تدور أحداث الرواية داخل مدينة مليئة بـ المشاعر المتضاربة والصراعات الداخلية، حيث تتجسّد الآلام والأوجاع في صور وحكايات إنسانية عميقة، مما يجعل القارئ جزءًا من هذا العالم، وكأنه يعيش التجربة بكل تفاصيلها. تتميّز الرواية بأسلوب أدبي يعتمد على لغة شاعرية وصور رمزية، تنقل العمق النفسي بطريقة حسّية، وتحوّل القراءة إلى تجربة شعورية متكاملة، يعيش فيها القارئ كل لحظة وكأنها واقعه. إذا كنت تبحث عن رواية عربية نفسية اجتماعية أو تهتم بقراءة أعمال تتناول التشافي من الألم والصراعات النفسية، فإن المدينة المظلمة خلف النهر تقدّم تجربة أدبية عميقة تمزج بين الرمزية والإحساس الإنساني. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- حكاوي للنشر والتوزيع