الاضطرابات الجنسية عند الرجال: أمراض الرغبة والأداء
يُعد كتاب الاضطرابات الجنسية عند الرجال من أبرز الأعمال في مجال المقالات الطبية والتثقيف الصحي، حيث يقدّم طرحًا علميًا مبسّطًا لفهم مشكلات الصحة الجنسية لدى الرجال، وعلى رأسها ضعف الانتصاب واضطرابات الرغبة الجنسية، مع توضيح الأسباب العضوية والنفسية المرتبطة بها. يناقش الكتاب طيفًا واسعًا من الأمراض والحالات التي تؤثر على الأداء الجنسي، ويصنّفها بطريقة واضحة تساعد القارئ على الفهم، حيث يوضح أن هناك حالات تؤدي إلى ضعف الانتصاب فقط دون تأثر الرغبة الجنسية، وأخرى تؤثر على الرغبة والأداء معًا، بالإضافة إلى حالات يكون فيها ضعف الانتصاب نتيجة اضطرابات نفسية تؤثر على الرغبة الجنسية في الأساس. يركّز كتاب الاضطرابات الجنسية عند الرجال على الربط بين العوامل الجسدية والنفسية، موضحًا كيف يمكن أن تتداخل الأمراض العضوية مع الحالة النفسية لتؤثر بشكل مباشر على الصحة الجنسية وجودة الحياة، وهو ما يجعله مرجعًا مهمًا لكل من يسعى لفهم هذه المشكلات بطريقة علمية دقيقة. بأسلوب طبي واضح ومباشر، يقدّم الكتاب محتوى مناسبًا للقراء غير المتخصصين، إلى جانب كونه مفيدًا للمهتمين بمجال الصحة الجنسية والطب النفسي، حيث يساهم في نشر الوعي حول أسباب وعلاج الاضطرابات الجنسية عند الرجال. إذا كنت تبحث عن كتاب عن ضعف الانتصاب أو ترغب في فهم أسباب الاضطرابات الجنسية لدى الرجال من منظور طبي موثوق، فإن الاضطرابات الجنسية عند الرجال يقدّم محتوى غنيًا يساعدك على تكوين رؤية أوضح حول هذه القضايا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار إبهار للنشر والتوزيع