غلاف كتاب رفقًا بقلبك للكاتب مجدي سليمان من إصدار دار ملاذ للنشر والتوزيع

رفقًا بقلبك

يُعد رفقًا بقلبك من الكتب التي تمزج بين التنمية الذاتية والتوجيه الروحي، حيث يقدّم طرحًا يساعد القارئ على التعامل مع تقلبات الحياة واستعادة السلام الداخلي وطمأنينة القلب. يناقش رفقًا بقلبك طبيعة الحياة بما تحمله من تحديات بين الفرح والحزن، النجاح والفشل، موضحًا كيف يمر الإنسان بتجارب متغيرة تؤثر على حالته النفسية، وتدفعه للبحث عن التوازن والاستقرار. يركّز الكتاب على استكشاف المشاعر الإنسانية والتحديات النفسية، ويقدّم طرقًا للتعامل معها مستندة إلى القيم المستوحاة من القرآن الكريم والسنة النبوية، مما يمنح القارئ رؤية تجمع بين البعد الروحي والواقعي. بأسلوب هادئ وقريب من القلب، يقدّم رفقًا بقلبك تجربة قراءة تساعد على تجاوز الحزن والتخفيف من الضغوط النفسية، وتعزّز الإحساس بالسكينة والرضا. يتناول الكتاب موضوعات مثل الصبر، الطمأنينة، التوازن النفسي، والتعامل مع الابتلاءات، مما يجعله مناسبًا لكل من يسعى لفهم أعمق لنفسه والعيش بسلام داخلي. إذا كنت تبحث عن كتب عن الراحة النفسية والروحانية أو ترغب في تحقيق السلام الداخلي والتوازن النفسي، فإن رفقًا بقلبك يقدّم محتوى ملهمًا يساعدك في رحلتك نحو الطمأنينة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4.3 9 تقييم

اقتباسات من كتاب رفقًا بقلبك

❞ إمّا أن ترحل عنك برفع البلاء وإمّا أن ترحل أنت عنها بالموت. وهناك.. وما أدراك ما هناك؟! هناك جنّةٌ عرضها السماوات والأرض‏

⁠‫‏أعدّها الله - عزَّ وجلَّ- لأهل الإيمان.. فيها ما لا عين رأت، ولا أذن سمعت، ولا خطر على قلب ❝

مشاركة من Mariam~
كل الاقتباسات