الرواية سرية
تقدّم رواية سرية تجربة مشوّقة ضمن روايات الجريمة والغموض، حيث تتشابك خيوط جرائم قتل متعددة في لغز واحد يقود إلى أسرار ممتدة عبر الزمن. تدور أحداث رواية سرية حول سلسلة من الجرائم الغامضة التي تبدو في ظاهرها منفصلة، لكنها سرعان ما ترتبط بخيط خفي واحد يكشف عن شبكة معقّدة من المؤامرات والخيانات. ومع بدء التحقيق، تتكشف أسرار قديمة تعود جذورها إلى الماضي، لتؤكد أن ما يحدث في الحاضر ليس سوى امتداد لما بدأ منذ زمن بعيد. تتصاعد الأحداث في إطار مليء بالتوتر والإثارة، حيث تتداخل مفاهيم العدالة والانتقام، وتُطرح تساؤلات عميقة حول الحقيقة والقصاص، خاصة مع تطوّر التحقيقات وصدور أحكام تغيّر مسار القصة وتكشف حقائق صادمة. تعتمد الرواية على أسلوب سردي قائم على التشويق والتصعيد الدرامي، مع حبكة محكمة تكشف الأسرار تدريجيًا، مما يجعل القارئ في حالة ترقب مستمرة حتى الوصول إلى ذروة تؤكد أن القصاص هو قمة العدل. إذا كنت من محبي روايات الجريمة العربية وروايات التحقيق البوليسي التي تمزج بين الغموض والأحداث المتشابكة، فإن رواية رواية سرية تقدّم تجربة قراءة مليئة بالإثارة والمفاجآت. اقرأ رواية رواية سرية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ديوان العرب للنشر والتوزيع