وعد العمر
تُعد وعد العمر رواية عربية تتناول أعماق النفس الإنسانية من خلال سرد درامي هادئ يكشف الصراعات الداخلية والتحوّلات التي ترافق رحلة النضج واكتشاف الذات. تدور أحداث رواية وعد العمر حول شخصية فايزة، التي تشعر منذ طفولتها بوجود شيء غامض بداخلها، إحساس خفي يكبر معها مع مرور الوقت دون أن تفهمه أو تجد له تفسيرًا واضحًا، بينما ينشغل من حولها بمظاهرها الخارجية ولا يدركون عمق ما تعيشه في داخلها. مع تطوّر الأحداث، تبدأ فايزة في ملاحظة التغيّرات التي تحدث بداخلها، وتدرك أن هناك سرًا خاصًا يشكّل جوهر حياتها، لكن هذا السر يظل محجوبًا خلف جمالها الظاهر وقوة شخصيتها، مما يبعد الآخرين عن فهم حقيقتها أو الاقتراب من عالمها الداخلي. تركّز وعد العمر على فكرة البحث عن المعنى والهوية، وتطرح تساؤلات عميقة حول الغاية من الوجود، حيث تعبّر البطلة عن يقين داخلي بأنها خُلقت لسبب ما، في محاولة مستمرة لفهم ذاتها والتصالح مع مشاعرها الغامضة. بأسلوب أدبي رقيق وتأملي، تقدّم الرواية تجربة قراءة تلامس القارئ، خاصة لمن يبحث عن روايات عربية نفسية تستكشف خبايا الروح وتناقش قضايا الهوية والوعي الذاتي. إذا كنت مهتمًا بقراءة روايات عن البحث عن الذات أو الأعمال التي تغوص في أعماق النفس البشرية بأسلوب هادئ ومؤثر، فإن وعد العمر تقدّم تجربة قراءة عميقة ومليئة بالتأمل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار غراب للنشر والتوزيع