ولدت من جديد
تُعد ولدت من جديد رواية درامية مؤثرة مستوحاة من أحداث حقيقية، حيث تقدّم قصة إنسانية عميقة عن الصراع من أجل البقاء في عالم قاسٍ لا يرحم. تدور أحداث رواية ولدت من جديد حول “أنوكا”، فتاة تنتقل من قريتها البعيدة إلى واقع مختلف تمامًا في مدينة الكويت، حيث تجد نفسها في مواجهة تحديات قاسية ومؤامرات تستهدف الضعفاء، في بيئة مليئة بالصراعات الخفية. تكشف الرواية جوانب مظلمة من الواقع، حيث تتحول البراءة إلى تهمة، والثقة إلى خيانة، وتُسرق الأحلام في عالم لا يمنح فرصًا متساوية للجميع. ومن خلال هذه الرحلة، تعكس القصة معاناة الإنسان في مواجهة الظلم ومحاولاته المستمرة للنجاة. تتناول ولدت من جديد موضوعات إنسانية حساسة مثل الاستغلال، فقدان الأمان، والصمود، وتقدّم سردًا مشوّقًا يكشف تدريجيًا عن خفايا عالم لا يظهر للعلن، مما يجعلها من الروايات المؤثرة في مجال الدراما الاجتماعية العربية. بأسلوب يجمع بين التشويق والعاطفة، تطرح الرواية فكرة أن النهاية قد تكون بداية جديدة، وأن الإنسان قادر على النهوض مهما اشتدت الظروف. إذا كنت تبحث عن رواية عربية واقعية مستوحاة من أحداث حقيقية أو عمل أدبي يناقش قضايا إنسانية مؤثرة وصراع البقاء، فإن ولدت من جديد تقدّم تجربة قراءة قوية ومليئة بالمشاعر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- نوفا بلس للنشر والتوزيع