وعلى قدر الإمكان، تجنب الفكرة المدمرة التي تكونها بنفسك " أنه ينبغي أن يعرف ما أريد وما أحتاج إليه " فستجعل الأمر أسهل عليك وعلى شريك الحياة وعلى علاقتك الزوجية إذا بدأت وسمحت له أن يعرف.
لا تهتم بصغائر الأمور في العلاقات الزوجية | Don't Sweat The Small Stuff In Love > اقتباسات من كتاب لا تهتم بصغائر الأمور في العلاقات الزوجية | Don't Sweat The Small Stuff In Love
اقتباسات ومقتطفات من كتاب لا تهتم بصغائر الأمور في العلاقات الزوجية | Don't Sweat The Small Stuff In Love أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
ثانيًا، إنه ليس من العدل بالنسبة لشريك الحياة، حيث إنك تستشيط غضبًا من شيء ما ولم تمنح حتى شريك الحياة الفرصة لأن تخبره بما الذي يسبب لك الألم. ومن المحتمل أن تترك له انطباعًا بأنك غاضب أوساخط، لكنه لم يعرف حتى ما سبب هذا الغضب. ففي حالات مثل تلك، إنك تطلب من شريكك الحياة أن يقرأ أفكارك ! فما الفرصة التي كانت لديه؟
مشاركة من امير حمود -
تذكر أن شريكك لا يستطيع أن يقرأ أفكارك
يبدو لنا أن من أسوأ الأخطاء التي يرتكبها معظمنا في علاقتنا الزوجية هي، أننا نظن في بعض الوقت أن شريك الحياة يستطيع قراءة أفكارنا، أو إذا لم نظن أنه لم يستطع القيام بذلك فإننا ننتظر منه أن يقوم بذلك غالبًا.
مشاركة من امير حمود -
إن فكرة إضفاء التحوير الإيجابي على الأحداث والظروف والتحديات لعلاقاتك يمكنها أن تصبح إحدى أهم العادات التي يمكن أن تضيفها لحياتكما معًا. وفي الواقع ففي غياب هذه العادة فإن أي شيء تقريبًا - كبيرًا أو صغيرًا - يصبح له القدرة على أن يسبب لك الاستياء والإحباط.
مشاركة من امير حمود
| السابق | 1 | التالي |