العالم الآخر : تائه في آيرد > اقتباسات من رواية العالم الآخر : تائه في آيرد

اقتباسات من رواية العالم الآخر : تائه في آيرد

اقتباسات ومقتطفات من رواية العالم الآخر : تائه في آيرد أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

العالم الآخر : تائه في آيرد - طارق بوشنايف

• "النبل الحقيقي لا يُورث؛ إنه يُصنع بأفعال المرء

• "النبل الحقيقي لا يُورث؛ إنه يُصنع بأفعال المرء

مشاركة من Ad Ad
  • "هل تعتقد أن العظماء خططوا لكل خطوة في رحلتهم بدقة؟" أجاب بنفسه: "لم يفعلوا ذلك. لقد بدؤوا ببساطة، ومع مرور الوقت بدأت القطع تتجمع في مكانها.

مشاركة من Ad Ad
  • كان الهواء مشبعًا بعبق التوقع والترقب، وكأن الكون بأسره قد توقف عن الحركة وحبس أنفاسه في انتظار ما سيأتي. كقطع الشطرنج التي وُضعت في أماكنها بدقة، بدأ يتكشف أمامنا فصل جديد من اللعبة الكبرى، معركةٌ لا تتعلق فقط بمصير ووليڤال، بل بمستقبل أيرد بأسرها.

مشاركة من هبة زايد
  • لم يكن يعلم أنه كان على وشك فقدان أغلى كنز في الوجود: حب الأم الذي لا حدود له.

مشاركة من Ad Ad
  • إظهار اللطف تجاه عدوكم لن يجعلهم يرونكم أصحاب قلوب طيبة؛ بل سيُفسر كعلامة على الضعف".

• "لطالما سحرتني قصص من سبقونا، فأغوص في أعماق التاريخ، أستقي منه دروسًا وعبَرًا. ومن بين تلك الدروس، تعلمت أن الحياة العظيمة غالبًا ما تُبنى على تضحيات جليلة".

• ❞ كنت أعلم يقينًا أنه إذا بقيت في هذا المكان، لن يتغير شيء. لذا قررت المضي قدمًا، ❝

مشاركة من nuha ibrahem
1 2 3