مافيا الحي الشعبي : القناع الخفي للعشق - الكتاب الثاني
تُعد مافيا الحي الشعبي - الكتاب الثاني رواية ضمن الأدب الاجتماعي الرومانسي الممزوج بالإثارة والتشويق، حيث تتابع أحداث الجزء الثاني من سلسلة مافيا الحي الشعبي لتقدّم قصة مليئة بالمغامرات والتحديات داخل حياة عدة عائلات في حي شعبي. تركز الرواية على صراعات الأبطال الشخصية، مثل أدهم (الملقب بالنمر)، وزين، وحازم، وحمزة، وأحمد، وعبد الرحمن، وعلاقاتهم بزوجاتهم جيانا، وهمس، ورهف، وحنين، وياسمين، وصابرين، مع استعراض صراعات الحب المعقدة والمواقف العاطفية المشوّقة التي تواجههم. يقدّم الجزء الثاني مفهوم "المافيا الشعبي" حيث يظهر الأبطال – مثل أدهم وأحمد وعبد الرحمن – ليس كمجرمين، بل كشباب يسعون لنصرة المظلوم وحماية الضعفاء في منطقتهم، مع إبراز القيم العائلية والترابط بين أفراد الأسرة، كما يتابع الجد طلعت المنياوي مسيرتهم ويشدد على أهمية وحدة البيت في مواجهة تحديات الحياة. تتضمن الرواية مواجهات مع أعداء يسعون للنيل من الأبطال وعائلاتهم، مثل إسلام السلاموني الذي حاول الانتقام من أدهم، وعثمان الذي كان يخطط ضد زين، بالإضافة إلى مؤامرات داخلية بين الشخصيات مثل محاولات رتيل للتفرقة بين حازم وزوجته رهف، والتي تصاعدت إلى مواقف حرجة قبل الكشف عن الخداع. تختتم الرواية بتمهيد للجزء القادم، مع ظهور جيل جديد من الأبناء، بقيادة نوح ابن أدهم، ليواجهوا تحديات جديدة مثل جرائم الاتجار بالأعضاء، ما يبقي القارئ مترقبًا للجزء التالي من سلسلة مافيا الحي الشعبي. إذا كنت تبحث عن رواية رومانسية اجتماعية مشوّقة مليئة بالمغامرات والصراعات العائلية، فإن مافيا الحي الشعبي - الكتاب الثاني تقدّم تجربة قراءة غنية بالأحداث المتصاعدة والعواطف المكثفة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺍﻷﺩﺑﺎء ﻟﻠﻨﺸﺮ ﻭﺍﻟﺘﻮﺯﻳﻊ