❞ الخوف ليس عارًا؛ بل دليل الشجاعة. فالشجاع ليس من لا يخاف؛ بل من يواجه الخوف بعينين مفتوحتين، وينظر في عيون الموت ثم يمضي. ❝
قيامة المتمردين : آزنك وسيد الأرينا - الجزء الثاني > اقتباسات من رواية قيامة المتمردين : آزنك وسيد الأرينا - الجزء الثاني
اقتباسات من رواية قيامة المتمردين : آزنك وسيد الأرينا - الجزء الثاني
اقتباسات ومقتطفات من رواية قيامة المتمردين : آزنك وسيد الأرينا - الجزء الثاني أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مشاركة من Khalidath_bks
❞ الحياة تستمدُّ معناها من استمرارنا في النضال — نضالٍ من أجل العدل والخير. الشرُّ لا يدوم، وسيسقط يومًا كما يسقط كلّ طاغيةٍ ظنّ نفسه خالدًا! ❝
❞ لا خير في رجلٍ يضحّي بالمرأة التي يحب، مهما كان الثمن ❝
مشاركة من Khalidath_bks -
❞ «لقد وُجدتُ لأحبّكِ، وأنا على يقينٍ بأنه - حتى لو عشتُ ألف عام - فلن أستطيع أن أحبَّ سواكِ». ❝
مشاركة من Khalidath_bks -
❞ الثراء الحقيقي لا يُقاس بذهبٍ، أو سلطان؛ بل بطمأنينة القلب، وبالحبّ حين يهبك معنى الوجود. ❝
مشاركة من Khalidath_bks -
❞ «المستقبل بيد الخالق، ومن حاول أن يسبقه، جلب على نفسه العذاب. عِش يومك بيومه». ❝
مشاركة من Khalidath_bks -
❞ «وكأنّ الزواج والإنجاب أمرٌ بسيط، إنّه أسمى ما بثّه الخالق فينا. من دونهما تنقرض البشرية». ❝
❞ كما يقول المثل في توربا: «تهبّ الرياح بما لا تشتهي السفن». ❝
مشاركة من Khalidath_bks