اسمع الكتاب
الخروج من باب لد: الحلقة 11 - جامع دَهمَش
الخروج من باب لد: الحلقة 11 – جامع دَهمَش رواية تاريخية وطنية اجتماعية تدور أحداثها في أجواء الحرب، وتواصل توثيق التحولات الإنسانية التي تفرضها لحظات الحصار والنجاة، حيث تصبح القرارات المصيرية فاصلة بين الحياة والموت، وبين الأمل والانكسار. في هذه الحلقة، تتصاعد الأحداث مع اقتراب نداء النجدة، لكن الطريق إلى الخلاص يبدو أكثر وعورة مما يُتوقع. تتشابك مصائر الشخصيات وسط مدينة أنهكتها الحرب، لتكشف الوقائع أن الشجاعة وحدها لا تكفي، وأن لكل خطوة ثمنًا قد يغيّر حياة الجميع. وبين لحظات الرجاء والخذلان، تتبدل ملامح الميدان، وتنكشف حقائق لم تكن ظاهرة من قبل. تمزج الرواية بين السرد التاريخي والبعد الإنساني، فترصد أثر الحرب في الناس العاديين، وما تخلفه من صراعات داخلية، وخسارات شخصية، واختبارات قاسية للولاء والصمود. كما تواصل رسم صورة مدينة تعيش تحت ضغط الأحداث، حيث يصبح البقاء نفسه معركة يومية، وتغدو الإنسانية آخر ما يتمسك به الأبطال. إذا كنت من محبي الروايات التاريخية، والروايات الوطنية، والروايات الاجتماعية، وأدب الحرب الذي يسلط الضوء على الإنسان وسط الأزمات، فإن الخروج من باب لد: الحلقة 11 – جامع دَهمَش تقدم فصلًا جديدًا من رحلة مليئة بالتشويق، والدراما، والأسئلة الإنسانية العميقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة